foto

Pietro Torrisi

  • nar. 20.1.1940 (76 let)
    Catania, Itálie
  • Sdílet na Twitteru
  • Sdílet na Facebooku

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

2004 Germanikus
1994 S.P.Q.R. 2000 e 1/2 anni fa
1990 Pan účetní se nevzdává
1989 Vyhrál jsem v loterii
1988 Big Man IV. - Pekelná pojistka (TV film)
1987 Sporca insegna del coraggio, La
1985 Tex a pán temnot
1984 Dobrý král Dagobert
1983 Trono di fuoco, Il
Železný muž
1982 Bomber
Gunan il guerriero
Meč barbarů
1980 Pepek námořník
Šerif a mimozemšťan 2
1979 Zdravý nemocný
1978 Buldozer
Pugni, dollari e spinaci
1977 Dva výtečníci
1976 Casanova Federica Felliniho
Černý korzár
Emanuelle nera No. 2
Lupa mannara, La
Salon Kitty
Unica legge in cui credo, L'
Voják štěstěny
Vrah a polda
1975 Ambizioso, L'
Buttiglione diventa capo del servizio segreto
Chytrák a dva společníci
Krutý Řím
Lupo dei mari, Il
Napřed střílej, pak se ptej
Policajt v Hongkongu
Superuomini, superdonne, superbotte
Šimon a Matouš jedou na rivieru
Uomo che sfidò l'organizzazione , L'
1974 Arena, The
Di Tressette ce n'è uno, tutti gli altri son nessuno
Hrdinové v pekle
Jestli se rozzlobíme, budeme zlí
Karambol
Návrat bílého tesáka
Prostituzione
Quelli che contano
Ritorno di Shanghai Joe, Il
Zanna bianca alla riscossa
1973 Boss - Smrt na zakázku
Diario segreto da un carcere femminile
...E il terzo giorno arrivò il corvo
Elena sì, ma... di Troia
Fuori uno sotto un altro arriva il passatore
Giorni d'amore sul filo di una lama
Legge della Camorra, La
Livia, una vergine per l'impero
Morte ha sorriso all'assassino, La
Onorata famiglia, L'
Padrina, La
Policajt drábem
Ragazza di Via Condotti , La
Sentivano uno strano, eccitante, pericoloso puzzo di dollari
Tony Arzenta
4 caporali e 1/2 e un colonello tutto d'un pezzo
1972 Cavalla tutta nuda, Una
Due figli di Trinità, I
Ettore lo fusto
Giù le mani... Carogna
I 2 gattoni a nove code... e mezza, ad Amsterdam
Lo chiamavano Verità
Mano lunga del padrino, La
Mio nome è Shanghai Joe, Il
Podivné dědictví
Sei jellato amico, hai incontrato Sacramento
Smělé inkognito
Sotto a chi tocca!
Trinita a Sartana, synové
Vendicatori dell'Ave Maria, I
West ti va stretto, amico ... è arrivato Alleluja, Il
1971 Bella di giorno moglie di notte
Návrat Sabaty
Posate le pistole, reverendo
Vendetta è un piatto che si serve freddo, La
Venditore di morte, Il
Žhavé noci Dona Giovanniho
1970 Buon funerale, amigos!... paga Sartana
Pravá a levá ruka ďábla
Quel maledetto giorno d'inverno... Django e Sartana all'ultimo
Roy Colt e Winchester Jack
Shango, la pistola infallibile
1969 Armáda pěti mužů
Django il bastardo
...e vennero in quattro per uccidere Sartana!
Franco e Ciccio sul sentiero di guerra
Zenabel
1968 Dnes já, zítra ty
Giorni di sangue
1967 Bello, il brutto, il cretino, Il
Cobra, Il
Čarodějky
Due facce del dollaro, Le
Operace "Mladší bratr"
Professionisti per un massacro
Tempo degli avvoltoi, Il
Troppo per vivere... poco per morire
1966 Agente 3S3, massacro al sole
Black box affair: il mondo trema
Djurado
Superargo contro Diabolikus
1965 Agente 3S3: Passaporto per l'inferno
1964 Herkules proti babylonským tyranům
Spartacus e gli invincibili 10 gladiatori
Trionfo dei dieci gladiatori, Il
Trionfo di Ercole, Il
1963 I dieci gladiatori
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace