foto

René Cardona

  • nar. 8.10.1906
    Havana, Kuba
  • zem. 25.4.1988 (81 let)
    Mexiko City, Mexiko
  • Sdílet na Twitteru
  • Sdílet na Facebooku

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1988 Fiscal de hierro, El
1987 Limpias, Las
1985 Casa que arde de noche, La
1984 Siempre en domingo
1983 Allá en el rancho de las flores
Banda de la sotana negra, La
1982 Furia de los karatekas, La
1980 Verano salvaje
1978 Cronica roja
Cyclone
Llanto de los pobres, El
Tarjeta verde
Tempestad
1977 Casta divina, La
Prision de mujeres
1976 Folle de Chaillot, La (TV film)
Miedo no anda en burro, El
1975 El valle de los miserables
1974 Disputa, La
La venganza de la llorona
Viboras cambian de piel, Las
1973 Blue Demon y Zovek en La invasión de los muertos
Peluquero de señoras
Pequeño Robin Hood, El
1972 Zindy, el fugitivo de los pantanos
1971 Jesús, el niño Dios
Masajista de señoras
Mula de Cullen Baker, La
Santo vs. los cazadores de cabezas
1970 Chanoc en las garras de las fieras
Manuel Saldivar, el texano
1969 Hermana Trinquete, La
1968 Deseo llega de noche, El
Día de la boda, El
Extraño en la casa, Un
1967 La leyenda del bandido
Matrimonio es como el demonio, El
1966 Novio para dos hermanas, Un
Vida de Pedro Infante, La
Vuelve el Texano
1964 Dos caballeros de espada
La duquesa diabólica
Revólver sangriento, El
1963 Aventuras de las hermanas X
Bandida, La
1962 Hrůzostrašný Baron
Santo contra el cerebro diabólico
Santo contra el rey del crimen
1961 Juana Gallo
Los encapuchados del infierno
1960 A tiro limpio
1959 Ley del más rápido, La
Milagros de San Martín de Porres
Puma, El
1956 Hijos de Rancho Grande, Los
La faraona
¡Que seas feliz!
1955 A los cuatro vientos
1954 As negro
Desconocida, La
Mulata
Nuevo amanecer
1953 Tres perfectas casadas, Las
1952 El genial Detective Peter Pérez
1949 Vorágine, La
1948 Cartas marcadas
Pito Pérez se va de bracero
1947 Barca de oro, La
Chachita la de Triana
El príncipe del desierto
Si me han de matar mañana
Soledad
Soy charro de Rancho Grande
1946 Asesinato en los estudios
Buitres sobre el tejado, Los
¡Ay qué rechula es Puebla!
1944 Abanico de Lady Windermere, El
1943 Ave sin nido
Divorciadas
Misterioso señor Marquina, El
Peñón de las Ánimas, El
1942 Caballería del imperio
Conde de Montecristo, El
Jesusita en Chihuahua
1941 Amor chinaco
Casa del rencor, La
Secreto del sacerdote, El
Torre de los suplicios, La
1940 Allá en el Trópico
Con su amable permiso
Mala yerba
1939 Luz en mi camino, Una
Secreto de la monja, El
1938 Allá en el rancho chico
La cuna vacía
1937 Gran cruz, La
Llaga, La
Nostradamus
1936 Allá en el Rancho Grande
Así es la mujer
Baúl macabro, El
Calvario de una esposa, El
Malditas serán las mujeres
1935 Misterio del rostro pálido, El
Silencio sublime
1933 Sobre las olas
1932 Mano a mano
1931 Carne de cabaret
1930 Cuando el amor ríe
Del mismo barro
1929 Sombras habaneras

TV seriály

1960 Rapto, El (TV seriál)

Dokumentární

1980 Vida de nuestro señor Jesucristo, La

Režijní filmografie

Filmy

1982 Computadoras, Las
1981 Visita al pasado
1980 Burlesque
1979 Guerra de los pasteles, La
Tesoro escondido, El
1977 Prision de mujeres
1976 Supervivientes de los Andes
1975 La mafia amarilla
Noche de muerte
Raza de viboras
1974 Hijo del pueblo, El
Isla de los hombres solos, La
1973 Blue Demon y Zovek en La invasión de los muertos
Entre monjas anda el diablo
Pequeño Robin Hood, El
1972 El Increíble profesor Zovek
Jalisco nunca pierde
Zindy, el fugitivo de los pantanos
1971 Mula de Cullen Baker, La
Santo en la venganza de la momia
Santo vs. los cazadores de cabezas
Venganza de Gabino Barrera, La
1970 Captura de Gabino Barrera, La
Derecho de los pobres, El
El pueblo del terror
Manuel Saldivar, el texano
Santo contra los jinetes del terror
Siete muertes para el texano
1969 Asesino enmascarado, El
Caballo Bayo, El
Duelo en El Dorado
El Santo bojuje o Drákulův poklad
La horripilante bestia humana
Las luchadoras contra el robot asesino
Lauro Puñales
1968 Lucio Vázquez
Maestra inolvidable, La
Netopýří žena
Santo contra Capulina
Valentín de la Sierra
1967 Operación 67
Vuelta del Mexicano, La
1966 Alazán y el rosillo, El
Espectro del estrangulador
Jinete justiciero en retando a la muerte, El
Tesoro de Moctezuma, El
1965 Aquella Rosita Alvírez
Caballo prieto azabache
El Santo proti fantomu škrtiči
Hijo de Gabino Barrera, El
Las lobas del ring
Mexicano, El
Pistoleros del oeste
1964 El asesino invisible
Gabino Barrera
La edad de piedra
Luchadoras contra la momia, Las
Sheriffs de la frontera, Los
1963 Fuerte, audaz y valiente
1962 Corrido de María Pistolas, El
Luchadoras contra el médico asesino, Las
María Pistolas
¡En peligro de muerte!
1961 El globero
1960 A tiro limpio
Aventuras de Joselito y Pulgarcito
Carnaval en mi barrio
Juan Polainas
La Llorona
1959 El joven del carrito
Ley del más rápido, La
Puma, El
Santa Claus
Señora movida, Una
Sordo, El
Ángel del infierno
1958 Maratón de baile
Tú y la mentira
1957 Cama de piedra, La
Living Idol, The
Marca del cuervo, La
Pancho López
Pulgarcito
Tres pelonas, Las
1956 La faraona
Lola Torbellino
Los Margaritos
Mundo nuevo, Un
Zapatillas verdes, Las
1955 Amor de lejos
El pueblo sin Dios
Gallega en La Habana, Una
1954 Cain y Abel
De ranchero a empresario
Enmascarado de plata, El
1953 Pompeyo el conquistador
Sindicato de telemirones
1952 Porque peca la mujer
Póker de ases
Vive como sea
1951 Canasta uruguaya
Marido de mi novia, El
Mujeres de teatro
Puerto de tentación
Una viuda sin sostén
Vuelva el sábado
1950 Gemma
También de dolor se canta
Yo quiero ser mala
1949 Ahí viene Vidal Tenorio
Charro del Cristo, El
Lluvia roja
Una canción a la vírgen
Yo quiero ser hombre
1948 Cartas marcadas
La última noche
Lazos de fuego
Mi madre adorada
1947 Felipe fue desgraciado
1946 Tigre de Jalisco, El
¡Ay qué rechula es Puebla!
1945 Canción en la noche, Una
Museo del crimen, El
Precio de una vida, El
1944 As negro, El
Hotel de verano
Mis hijos
Mujer sin cabeza, La
1943 Adios mi chaparrita
Espectro de la novia, El
1942 Jesusita en Chihuahua
1941 Unidos por el eje
1940 Amor de mis amores
1939 Reina del río, La
1938 Alarma
Allá en el rancho chico
Cobarde, El
Dos cadetes, Los
Estrellita
Tierra brava
1937 Don Juan Tenorio

TV seriály

1977 Mexicano, El (TV seriál)

Dokumentární

1979 Mar asesino

Scenáristická filmografie

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace