foto

Gilberto Galimberti

  • nar. 25.2.1933
    Řím, Itálie
  • zem. 16.6.2017 (84 let)
    Řím, Itálie

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1991 Fuga da Kayenta
1985 Divoký ostrov
1984 Razza violenta
1983 Ohnivý blesk
1981 Brána do záhrobí
Carabiniere, Il
1980 El infierno de las mujeres
Orinoco, paraíso del sexo
1979 Savana violenza carnale
1978 Amour chez les poids lourds, L'
Avere vent'anni
Napoli: i 5 della squadra speciale
Ring
1977 Banda Vallanzasca, La
Diamanti sporchi di sangue
Macho, El
Squadra antitruffa
Válka gangů
1976 I padroni della città
Pronto ad uccidere
Squadra antifurto
Uomini si nasce poliziotti si muore
Vento, vento, portali via con te
Zuřivá smrt
1975 Colpo in canna
In nome del padre, del figlio e della Colt
Krutý Řím
L'uomo della strada fa giustizia
La città sconvolta: caccia spietata ai rapitori
Zanna Bianca e il cacciatore solitario
1974 Karambol 2
Občan se bouří
Poliziotto è marcio, Il
Pugni nudi, A
Testimone deve tacere, Il
1973 Dio, sei proprio un padreterno!
Elena sì, ma... di Troia
Ku Fu? Dalla Sicilia con furore
Lo chiamavano requiescat Fasthand
Più forte sorelle
Černá ruka
1972 Animale chiamato uomo, Un
Dva machři mezi nebem a peklem
I due figli di Trinità
La mala ordina
La vita, a volte, è molto dura, vero Provvidenza?
Lo chiamavano Verità
Malý unavený Joe
Milán, kalibr 9
Spirito santo e le cinque magnifiche canaglie
Trinita a Sartana, synové
1971 Bestia uccide a sangue freddo, La
L'uomo più velenoso del cobra
Návrat Sabaty
Uomo chiamato Apocalisse Joe, Un
W Django!
1970 Ciakmull - L'uomo della vendetta
La belva
Pravá a levá ruka ďábla
Shango, la pistola infallibile
1969 Blázni ve válce
Dio perdoni la mia pistola
Odio è il mio Dio, L'
Sabata
Una lunga fila di croci
1968 ...e venne il tempo di uccidere
Lucrezia
Mister Zehn Prozent - Miezen und Moneten
Rose rosse per il fuehrer
Se incontri Sartana prega per la tua morte
Sentenza di morte
Uno di più all'inferno
Vendetta è il mio perdono, La
1967 Dny násilí
Si muore solo una volta
1966 1000 dollari sul nero
Superargo contro Diabolikus
Supercolpo da 7 miliardi
1965 Adiós gringo
Maciste il vendicatore dei Mayas
Mistero dell'isola maledetta, Il
Třicet Winchestrovek pro El Diabla
1964 Hercule contre les mercenaires
Herkules proti babylonským tyranům
Sansone contro il corsaro nero
Sansone e il tesoro degli Incas
Vzpoura barbarů
1962 Normanni, I

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky