foto

Omero Capanna

  • nar. 4.4.1942
    Řím, Lazio, Itálie
  • zem. 11.10.2003 (61 let)
  • Sdílet na Twitteru
  • Sdílet na Facebooku

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1997 M.D.C. - Maschera di cera
1996 Fatal frames: Fotogrammi mortali
1995 Starman - Výrobce hvězd
1994 Poliziotti
1989 Ragazza del metrò, La
1988 Big Man III. - Smějící se dívka (TV film)
1985 Jestřábí žena
Mezzo destro mezzo sinistro - 2 calciatori senza pallone
1984 Hanna D. - La ragazza del Vondel Park
1983 Al bar dello sport
Emanuelle fuga dall'inferno
1982 Bomber
1980 Luca il contrabbandiere
Puma člověk
1979 Zombi 2
1978 Avere vent'anni
Battaglie negli spazi stellari
Buldozer
Commissario Verrazzano, Il
Policajt v Africe
1977 Holocaust 2000
Charleston
Mostro, Il
Napoli spara!
Squadra antitruffa
1976 Italia a mano armata
Liberi armati pericolosi
Paura in città
Škaredí, špinaví a zlí
Velké vydírání
Voják štěstěny
1975 Colpo in canna
Fango bollente
In nome del padre, del figlio e della Colt
Krutý Řím
Policajt v Hongkongu
Superuomini, superdonne, superbotte
Zanna Bianca e il cacciatore solitario
1974 Anche gli angeli tirano di destro
Eredità dello zio buonanima, L'
Jestli se rozzlobíme, budeme zlí
Karambol 2
Poliziotto è marcio, Il
Pugni nudi, A
Quelli che contano
Sex v hlavě
Tutti figli di mammasantissima
Zanna bianca alla riscossa
1973 Boss - Smrt na zakázku
Consigliori, Il
Černá ruka
...E il terzo giorno arrivò il corvo
Ku Fu? Dalla Sicilia con furore
Na každého jednou dojde!
Policajt drábem
Také andělé jedí fazole
Troppo rischio per un uomo solo
1972 Afyon oppio
Animale chiamato uomo, Un
Bada alla tua pelle, spirito santo!
Hai sbagliato... dovevi uccidermi subito!
La mala ordina
Milán, kalibr 9
Podivné dědictví
Seminò la morte... lo chiamavano Castigo di Dio
Vita, a volte, è molto dura, vero Provvidenza?, La
1971 Acquasanta Joe
Rimase uno solo e fu la morte per tutti!
Ritorno del gladiatore piů forte del mondo, Il
Uomo chiamato Apocalisse Joe, Un
Zatčen na hranicích
1970 Pravá a levá ruka ďábla
1969 Armáda pěti mužů
Blázni ve válce
Dio perdoni la mia pistola
Pistolero dell'Ave Maria, Il
1968 Ať žije Django!
Donne... botte e bersaglieri
...e per tetto un cielo di stelle
...e venne il tempo di uccidere
Spara, Gringo, spara
Vendetta è il mio perdono, La
1967 Bello, il brutto, il cretino, Il
I giorni dell'ira
1964 Due mafiosi, I
1963 Gepard
Segno di Zorro, Il
1961 Les mille et une nuits

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace