foto

Lina Franchi

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1986 Follia amore mio (TV film)
1985 Matka Ebe
1984 ...e la vita continua (TV film)
Mi faccia causa
Uccelli d'Italia
1983 'F.F.S.S.', cioè:... che mi hai portato a fare sopra a Posillipo se non mi vuoi più bene?
Acqua e sapone
Sfrattato cerca casa equo canone
Sing Sing
1982 Moji přátelé II
W la foca
1981 Assistente sociale tutta pepe e tutta sale, L'
Buddy míří na Západ
Carcerato
Poliziotta a New York, La
1980 Café Express
Jsem fotogenický
Tua vita per mio figlio, La
Zappatore
1979 Aféra Concorde
Dove vai se il vizietto non ce l'hai?
I contrabbandieri di Santa Lucia
IQ tykve
Il mammasantissima
Muž na kolenou
Tutti a squola
1978 Avere vent'anni
Commissario Verrazzano, Il
Napoli serenata calibro 9
Ultimo guappo, L'
1977 Cesta rajské smrti
Come cani arrabbiati
Diamanti sporchi di sangue
Krásná země
Mám strach
Měšťáček
Ritornano quelli della calibro 38
Železný šéf
1976 Bláznivý policejní okrsek
Dostihová horečka
Roma l'altra faccia della violenza
Sangue di sbirro
Squadra antifurto
Squadra antiscippo
Velké vydírání
Zorro: tajemný mstitel
1975 Chytrák a dva společníci
Due sul pianerottolo
Infermiera di mio padre, L'
Milano: il clan dei Calabresi
Novizia, La
1974 Amore mio non farmi male
Le Scomunicate di San Valentino
Macrò
Pugni nudi, A
Sex v hlavě
1973 Consigliori, Il
Paolo il caldo
Sette monache a Kansas City
1972 All'onorevole piacciono le donne (Nonostante le apparenze... e purché la nazione non lo sappia)
Bada alla tua pelle, spirito santo!
I familiari delle vittime non saranno avvertiti
La mala ordina
Meo Patacca
Milán, kalibr 9
Sedm krvavých orchidejí
Valachiho svědectví
1971 ...e lo chiamarono Spirito Santo
Bestia uccide a sangue freddo, La
Návrat Sabaty
Riuscirà l'avvocato Franco Benenato a sconfiggere il suo acerrimo nemico il pretore Ciccio De Ingras?
Testa t'ammazzo, croce... sei morto... Mi chiamano Alleluja
1970 Sbohem, Sabato
1969 Armáda pěti mužů
Legge dei gangsters, La
Quintana
Sono Sartana, il vostro becchino
Tepepa
1968 Dnes já, zítra ty
Lišák Zorro
Spara, Gringo, spara
1967 Assalto al tesoro di stato
Barbieri di Sicilia, I
Dny násilí
1966 Fantarca, La (TV film)
Velká přestřelka

Dokumentární

1968 Scusi, lei conosce il sesso?

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky