foto

Andrea Aureli

  • nar. 5.5.1923 (97 let)
    Terni, Itálie

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1991 Paprika
1988 Mladý Toscanini
1986 Aféra Moro
1985 Cinque del Condor, I
1984 100 dní v Palermu
I due carabinieri
1983 Adamo ed Eva, la prima storia d'amore
Petomane, Il
Ďábel a svěcená voda
1982 Delitto sull'autostrada
Il conte Tacchia
1981 Bianco, rosso e Verdone
Carabiniere, Il
L'altro inferno
Uno contro l'altro, praticamente amici
1980 La locanda della maladolescenza
Medium, Il
Vera storia della monaca di Monza, La
Zločin u Porta Romana
1979 Assassinio sul Tevere
I contrabbandieri di Santa Lucia
Maschio, femmina, fiore, frutto
Muž na kolenou
Squadra antigangsters
1977 Amantide, L'
Antonio Gramsci: i giorni del carcere
La polizia è sconfitta
Squadra antitruffa
1976 Amore all'arrabbiata
Garofano rosso
Mark colpisce ancora
Podvodníci a milovníci
1975 Educanda, L'
Mark il poliziotto
Mark il poliziotto spara per primo
Quella età maliziosa
Šimon a Matouš
1974 Mojžíš (TV film)
Poslední dny Mussoliniho
1973 Boss - Smrt na zakázku
Number one
Paolo il caldo
Quando i califfi avevano le corna
Zločin na Matteottim
1972 Boccaccio
Bronte: cronaca di un massacro che i libri di storia non hanno raccontato
Colonna infame, La
Mio nome è Shanghai Joe, Il
Muka neviňátek
1971 Riuscirà il nostro eroe a ritrovare il più grande diamante del mondo?
Zatčen na hranicích
1970 Bolidi sull'asfalto a tutta birra
Ciakmull - L'uomo della vendetta
La belva
Sbohem, Sabato
The Underground
1969 Sabata
Tarzana, sesso selvaggio
1968 Coplan sauve sa peau
Figlio di Aquila Nera, Il
Mister Zehn Prozent - Miezen und Moneten
Samoa, regina della giungla
The Biggest Bundle of Them All
1967 Come rubare la corona d'Inghilterra
Komisař X
Rojo, El
1966 100.000 dollari per Lassiter
Johnny Oro
Missione apocalisse
1965 Avventuriero della tortuga, L'
Maciste il vendicatore dei Mayas
Questo pazzo, pazzo mondo della canzone
Superseven chiama Cairo
Tres dólares de plomo
1964 Ercole contro Roma
Golia alla conquista di Bagdad
Le pistole non discutono
Malditas pistolas de Dallas, Las
Sansone contro il corsaro nero
Vzpoura barbarů
1963 Brenno il nemico di Roma
Eroe di Babilonia, L'
I quattro moschettieri
La tigre dei sette mari
Zorro contro Maciste
1962 Crollo di Roma, Il
Gladiatore di Roma, Il
Il capitano di ferro
Maciste contro i mostri
The Changing of the Guard
Ursus, il gladiatore ribelle
1961 L'ultimo dei Vikinghi
Orazi e curiazi
Tatarská princezna
1960 Gli amori di Ercole
Královna pirátů
Legioni di Cleopatra, Le
Salambò
1959 Annibale
Avventura a Capri
Cavalieri del diavolo, I
1958 Afrodite, dea dell'amore
Amore e guai
Caporale di giornata
La spada e la croce
Le Pirate de l'épervier noir
1957 Diavolo nero, Il
La Gerusalemme liberata
Serenata a Maria
1956 Giovanni dalle bande nere
Spadaccino misterioso, Lo
1954 Tua per la vita
Ulisse
1953 Addio, figlio mio!
Cristo è passato sull'aia
1948 L'ebreo errante

TV seriály

1998 Žena z vlaku (TV seriál)
1995 Pazza famiglia (TV seriál)
1988 Neapolské vydírání (TV seriál)
1986 Professione vacanze (TV seriál)
1984 Chobotnice (TV seriál)
1975 Ritratto di donna velata (TV seriál)
1974 Nucleo centrale investigativo (TV seriál)
1973 Vino e pane (TV seriál)
1972 Joe Petrosino (TV seriál)
1969 Fratelli Karamazov, I (TV seriál)
Nero Wolfe (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky