foto

Oreste Bilancia

  • nar. 24.9.1881
    Catania, Itálie
  • zem. 31.10.1945 (64 let)
    Řím, Itálie

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1944 Il fiore sotto gli occhi
Macario contro Zagomar
1943 Dobrodružství v grandhotelu
Due cuori fra le belve
Silenzio, si gira!
1942 Rossini
Vertigine
Čtyři kroky v oblacích
1941 Il re del circo
Il re si diverte
L'amante segreta
1940 Amami, Alfredo!
Don Pasquale
Ecco la felicità
Komedie štěstí
La Reggia sul fiume
La donna perduta
La granduchessa si diverte
San Giovanni decollato
Taverna rossa
1939 Krvavá růže
Se quell'idiota ci pensasse...
1938 Arma bianca
Il suo destino
Jeanne Doré
Mia moglie si diverte
Per uomini soli
Zkouška věrnosti
1937 Fermo con le mani!
Černá kavalerie
1936 Baletky
La marcia nuziale
Trenta secondi d'amore
Una donna tra due mondi
1935 Casta Diva (Kouzlo jejích očí)
Il diario di una donna amata
1934 Kiki
La mia vita sei tu
1933 Sette giorni cento lire
Tre uomini in frack
1932 Cinque a zero
Il dono del mattino
Le chant du marin
Paradiso
Zaganella e il cavaliere
1931 Il segreto del dottore
La donna di una notte
La vacanza del diavolo
1930 La straniera
Perché no?
1929 Der Held aller Mädchensträume
Der Narr seiner Liebe
Quartier Latin
Tempo! Tempo!
Vezmi mě s sebou
1928 Der Fall des Staatsanwalts M...
Die letzte Galavorstellung des Zirkus Wolfson
Drei Frauen von Urban Hell, Die
La tentation
Liebe und Diebe
Liebeshölle
Liebeskarneval
Saxofon Suzi
So küsst nur eine Wienerin
Totte et sa chance
Unfug der Liebe
Villa Falconieri
Zwei rote Rosen
1927 Der goldene Abgrund
Die Achtzehnjährigen
Die Czardasfürstin
Die weisse Sklavin
Ein schwerer Fall
Florette e Patapon
Gauner im Frack
Wenn der junge Wein blüht
1926 Der Bankkrach unter den Linden
Der rosa Diamant
Die Flucht in die Nacht
Die Warenhausprinzessin
Königin des Weltbades, Die
L'ultimo lord
Nezahrávejte si s láskou
1925 Bastard, Der
Briefe, die ihn nicht erreichten
Das Mädchen mit der Protektion
Die vertauschte Braut
Eine Minute vor Zwölf
Frauen, die man oft nicht grüßt
Nick, der König der Chauffeure
Voglio tradire mio marito
1924 Caporal Saetta
L'arzigogolo
La follia di Noretta
La taverna verde
Largo alle donne!
Maciste e il nipote d'America
Treno di piacere
1923 Il capolavoro di Saetta
Il fornaretto di Venezia
L'ombra
La piccola parrocchia
Le sorprese del divorzio
1922 Il controllore dei vagoni letto
Il sogno d'amore
L'inafferrabile
L'incognita
La maschera del male
La rosa di Fortunio
1921 Addio Musetto
Amore rosso
Il fango e le stelle
Il silenzio
Il suo destino
L'isola della felicità
La statua di carne
1920 Fiamma!
Hedda Gabler
L'ombra implacabile
La casa di vetro
La corsa al sepolcro
La trilogia di Maciste
1919 Dollari e fracks
L'inverosimile
Scacco matto
1918 Addio giovinezza!
Femmina - Femina
Il matrimonio di Olimpia
Il trono e la seggiola
La fine di un vile
La menzogna
1917 Il Fauno
Il siluramento dell'Oceania
Lucciola
Maschiaccio
1916 Bob salva la vita all'Ammiraglio
Il presagio
L'eredità dello zio Moh-Mel-Bey
L'isola tenebrosa
La presa della Bastiglia
Tramonto triste
1915 La scintilla
La valanga di fuoco

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace