foto

Roberto Camardiel

  • nar. 29.11.1917
    Alagón, Zaragoza, Aragón, Španělsko
  • zem. 7.11.1986 (68 let)
    Madrid, Madrid, Španělsko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1983 Cid cabreador, El
Juana la loca... de vez en cuando
1982 Cristóbal Colón, de oficio... descubridor
Leyenda del tambor, La
Nacional III
1981 Habibi, amor mío
Lobo negro, El
1980 Sus años dorados
Tres mujeres de hoy
1978 Cabo de vara
Ciudad maldita, La
Hombre llamado 'Flor de Otońo', Un
Ocasión, La
Venus de fuego
1977 Casa Manchada
Doña Perfecta
Marcada por los hombres
1976 Calor de la llama, El
Delicias de los verdes años, Las
Guerreras verdes
Mauricio, mon amour
Sábado, chica, motel ¡qué lío aquel!
1975 Bienvenido, Mister Krif
Endemoniada, La
Extraño amor de los vampiros, El
Solo ante el Streaking
1974 Vacaciones sangrientas
1973 Uno, dos, tres... dispara otra vez
1972 Amico, stammi lontano almeno un palmo
Caserío, El
La garbanza negra, que en paz descanse...
To zvládnem, amigo
Trop jolies pour ętre honnętes
Una Bala marcada
West ti va stretto, amico ... è arrivato Alleluja, Il
1971 El Cristo del Océano
Me debes un muerto
Testa t'ammazzo, croce... sei morto... Mi chiamano Alleluja
1970 Arizona si scatenò... e li fece fuori tutti
Il trapianto
Inafferrabile invincibile Mr. Invisibile, L'
La sfida dei MacKenna
1969 Cuatro noches de boda
El taxi de los conflictos
Hamelín
Quinto: non ammazzare
Susana
Ángel, El
1968 Anche nel west c'era una volta Dio
Escuela de enfermeras
Platero y yo
Poslední vlak do Duranga
Quel caldo maledetto giorno di fuoco
1967 7 donne per i MacGregor
Se sei vivo spara
Têtes brûlées, Les
1966 100.000 dollari per Lassiter
Arizona Colt
Homme de Marrakech, L'
Velká přestřelka
¡Es mi hombre!
1965 A 001: operazione Giamaica
Adiós gringo
Aquella joven de blanco
Due parà, I
Joaquín Murrieta
Johnny West il mancino
La escalada de la muerte
Le Vampire de Düsseldorf
Pro pár dolarů navíc
Quattro inesorabili, I
Whisky y vodka
1964 Coplan, agent secret FX 18
Isidro el labrador
Rueda de sospechosos
Señor de La Salle, El
Záhadný kontraband
1963 Bochorno
Ensayo general para la muerte
Juego de hombres
Llanero, El
Perseo l'invincibile
Piedra de toque
1962 Bahía de Palma
Hombre del expreso de Oriente, El
Rocío de La Mancha
Siempre en mi recuerdo
Tómbola
1961 Estatua, La
Hombre de la isla, El
Pachín
Pachín almirante
Rhodský kolos
Salto mortal
Teresa de Jesús
Ursus
¡Aquí están las vicetiples!
Último verano, El
1960 Contessa azzurra, La
Culpables
Encrucijada, La
Mi calle
Ángel tuvo la culpa, Un
1959 Llegaron dos hombres
Luz Vem do Alto, A
Molokai, la isla maldita
1958 2 Mexicanos en Aragon
Aquellos tiempos del cuplé
El ruiseñor de las cumbres
Una muchachita de Valladolid
1957 Hombre que viajaba despacito, El
Mensajeros de paz
Ángeles del volante, Los
1956 Všichni jsme důležití
1952 Persecución en Madrid

TV seriály

1981 Modré léto (TV seriál)
1980 Cervantes (TV seriál)
1976 Curro Jiménez (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace