foto

Raf Baldassarre

  • nar. 1932
    Řím, Lazio, Itálie
  • zem. 17.1.1995
    Itálie

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1985 Herkulova dobrodružství
1983 Herkules
Thor: Neporazitelný barbar
1982 Moglie in bianco... l'amante al pepe, La
1981 Dottoressa preferisce i marinai, La
Přízrak lásky
1980 Pensieri Morbosi
1979 Improvviso
1978 Piccole labbra
1976 Geometra Primetti selvaggiamente Osvaldo
Le seminariste
Safari Expres
1975 Gatti rossi in un labirinto di vetro
Get Mean
1974 Cugini carnali
La muerte llama a las diez
Milión vrahových očí
Tenkrát v New Yorku
1973 Dagli archivi della polizia criminale
Zinksärge für die Goldjungen
1972 Buitres cavarán tu fosa, Los
Caza del oro, La
Dólar de recompensa, Un
Zambo, il dominatore della foresta
1971 Abre tu fosa, amigo, llega Sábata...
Giorno del giudizio, Il
Par de asesinos, Un
Pomsta vlkodlaka
Slepý pistolník
1970 Arizona si scatenò... e li fece fuori tutti
Ehi amigo... sei morto!
Garringo
Quattro pistoleri di Santa Trinità, I
1969 Quinto: non ammazzare
Tarzana, sesso selvaggio
Tarzán en la gruta del oro
Válka Leopardů
1968 Anche nel west c'era una volta Dio
Bitva bez návratu
I morti non si contano
Il suo nome gridava vendetta
Luana la figlia delle foresta vergine
Persecución hasta Valencia
Pistola per cento bare, Una
Straniero di silenzio, Lo
Tajný agent na Blízkém východě
Velké ticho
Žoldnéř
1967 Hombre y un colt, Un
Un dollaro tra i denti
Un uomo, un cavallo, una pistola
1966 Il Gioco delle spie
Komm mit zur blauen Adria
Nemilosrdný zabiják
Poklad Inků
1965 A 001: operazione Giamaica
Aventuras del Oeste
Ocaso de un pistolero
Quattro inesorabili, I
1964 Antes llega la muerte
Pro hrst dolarů
Sandokan alla riscossa
Sette a Tebe
1963 Kat z Benátek
Segno del coyote, Il
Tres hombres buenos
1962 Cabalgando hacia la muerte (El Zorro)
Dobyvatelův meč
Gladiatore di Roma, Il
Il colpo segreto di d'Artagnan
Normanni, I
Ulisse contro Ercole
1961 Capitani di ventura
Ercole alla conquista di Atlantide
Gli invasori
Herkules ve středu Země
Regina dei tartari, La
Solimano il conquistatore
1960 I giganti della Tessaglia
Královna pirátů
La Schiava di Roma
Salambò
1959 Notti di Lucrezia Borgia, Le
1958 Le Pirate de l'épervier noir
Pia de' Tolomei
1957 Corsaro della mezzaluna, Il

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace