foto

Raf Baldassarre

  • nar. 1932
    Řím, Lazio, Itálie
  • zem. 17.1.1995
    Itálie
  • Sdílet na Twitteru
  • Sdílet na Facebooku

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1985 Avventure dell'incredibile Ercole, Le
1983 Herkules
Thor: Neporazitelný barbar
1982 Moglie in bianco... l'amante al pepe, La
1981 Dottoressa preferisce i marinai, La
Přízrak lásky
1979 Improvviso
1978 Piccole labbra
1976 Geometra Primetti selvaggiamente Osvaldo
Le seminariste
Safari Expres
1975 Gatti rossi in un labirinto di vetro
Get Mean
1974 Cugini carnali
La muerte llama a las diez
Milión vrahových očí
Tenkrát v New Yorku
1973 Dagli archivi della polizia criminale
Zinksärge für die Goldjungen
1972 Buitres cavarán tu fosa, Los
Caza del oro, La
Dólar de recompensa, Un
Zambo, il dominatore della foresta
1971 Abre tu fosa, amigo, llega Sábata...
Giorno del giudizio, Il
Par de asesinos, Un
Pomsta vlkodlaka
Slepý pistolník
1970 Arizona si scatenò... e li fece fuori tutti
Ehi amigo... sei morto!
Garringo
Quattro pistoleri di Santa Trinità, I
1969 Quinto: non ammazzare
Tarzana, sesso selvaggio
Tarzán en la gruta del oro
Válka Leopardů
1968 Anche nel west c'era una volta Dio
Bitva bez návratu
Luana la figlia delle foresta vergine
Persecución hasta Valencia
Pistola per cento bare, Una
¿Quién grita venganza?
Straniero di silenzio, Lo
Suo nome gridava vendetta, Il
Tajný agent na Blízkém východě
Velký klid
Žoldnéř
1967 Hombre y un colt, Un
Un dollaro tra i denti
Un uomo, un cavallo, una pistola
1966 Il Gioco delle spie
Komm mit zur blauen Adria
Poklad Inků
Tre del Colorado, I
1965 Aventuras del Oeste
A 001: operazione Giamaica
Ocaso de un pistolero
Quattro inesorabili, I
1964 Antes llega la muerte
Sandokan alla riscossa
Sette a Tebe
1963 Kat z Benátek
Segno del coyote, Il
Tres hombres buenos
1962 Cabalgando hacia la muerte (El Zorro)
Colpo segreto di d'Artagnan, Il
Dobyvatelův meč
Gladiatore di Roma, Il
Normanni, I
Ulisse contro Ercole
1961 Capitani di ventura
Ercole alla conquista di Atlantide
Herkules ve středu Země
Invasori, Gli
Regina dei tartari, La
Solimano il conquistatore
1960 Giganti della Tessaglia, I
Královna pirátů
Salambò
Schiava di Roma, La
1959 Notti di Lucrezia Borgia, Le
1958 Le Pirate de l'épervier noir
Pia de' Tolomei
1957 Corsaro della mezzaluna, Il

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace