foto

José Sazatornil

  • nar. 13.8.1925
    Barcelona, Cataluña, Španělsko
  • zem. 23.7.2015 (89 let)
    Madrid, Madrid, Španělsko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

2006 Vete de mí
2003 Hotel Danubio
1998 Mátame mucho
Una pareja perfecta
1996 Adiós, tiburón
1994 Historias de la puta mili
Vida siempre es corta, La
1993 El cianuro... ¿solo o con leche?
Pelotazo nacional
Todos a la cárcel
1991 Submarí a les estovalles, Un
1990 Don Juan, mi querido fantasma
Ho sap el ministre?
1989 Amanece, que no es poco
Černé ovce
1987 El pecador impecable
Espérame en el cielo
1986 El año de las luces
1985 El donante
1984 Dos mejor que uno
Playboy en paro
1983 Avispita Ruinasa, La
Fascista, doña Pura y el follón de la escultura, El
1982 Hijo del cura, El
Si las mujeres mandaran (o mandasen)
Vendedora de ropa interior, La
Úl
1981 Rocky Carambola
1979 Alejandra, mon amour
Cinco tenedores
El periscopio
1978 Národní puška
1977 Cuentos de las sábanas blancas
Fin de la inocencia, El
Préstamela esta noche
1976 Colorín colorado
Ligeramente viudas
Zorrita en bikini, La
1975 Strip-tease a la inglesa
Último tango en Madrid, El
1974 Correrías del Vizconde Arnau, Las
Insólito embarazo de los Martínez, El
1973 Celos, amor y Mercado Común
Señoritas de mala compañía, Las
¡Qué cosas tiene el amor!
1972 Venta por pisos
1971 A mí las mujeres ni fu ni fa
Cómo casarse en 7 días
Gallos de la madrugada, Los
Novicia rebelde, La
Si Fulano fuese Mengano
1970 Coqueluche
El astronauta
Mesón del gitano, El
Señora estupenda, Una
Topical Spanish
1969 Amor a todo gas
Juicio de faldas
Leandras, Las
Sangre en el ruedo
Verano 70
Vez al año ser hippy no hace daño, Una
1968 Los que tocan el piano
Secretarias, Las
Solos los dos
Vil seducción, La
1967 Amor en el aire
Los celos y el duende
Millón en la basura, Un
¿Qué hacemos con los hijos?
1966 Fray Torero
La ciudad no es para mí
Las viudas
1964 El rapto de T.T.
Tintin et les oranges bleues
1963 Kat
1961 Amor empieza en sábado, El
1957 Mañana...
Sitiados en la ciudad
Sueños de historia
1956 El difunto es un vivo
El ojo de cristal
Hospital de urgencia
Pecadora, La
1955 Golfo que vio una estrella, El
Good Bye, Sevilla
1954 Gamberros, Los

TV seriály

1989 Tot un senyor (TV seriál)
1983 Zahrada Venušina (TV seriál)
1965 Tiempo y hora (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace