foto

Domenico Serra

  • nar. 19.10.1899
    Vercelli, Itálie
  • zem. 9.4.1965 (65 let)
    Řím, Itálie

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1956 Canzone proibita
1955 La canzone del cuore
1954 Jolanda la figlia del corsaro nero
L'orfana del ghetto
La corda d'acciaio
1951 Bellezze in bicicletta
1950 La figlia del mendicante
Margherita da Cortona
1948 Il corriere di ferro
L'ebreo errante
1947 I fratelli Karamazoff
La fumeria d'oppio
Sperduti nel buio
1945 Lo sbaglio di essere vivo
O sole mio
1943 Quelli della montagna
1942 La fabbrica dell'imprevisto
Se io fossi onesto
1941 I promessi sposi
Notte di fortuna
1940 Cuori nella tormenta
Piccolo alpino
1939 La notte delle beffe
La voce senza volto
1933 Píseň práce
1927 I martiri d'Italia
1925 Maciste all'inferno
1924 Caporal Saetta
La taverna verde
Treno di piacere
1923 Contro corrente
Il capolavoro di Saetta
Il forzato dell'amore
1922 El martirio de vivir
I promessi sposi
L'inafferrabile
1921 Il quadro di Osvaldo Mars
Il tango dei trapassatti
Il tredicesimo commensale
1920 Il marito in campagna
Il ventriloquo
L'ombra
1919 Federica d'Illiria
Il buon Samaritano
Il kimono e il pyjama
Il marito dell'amica
Il mistero della casa di fronte
La maestrina
Le labbra e il cuore
1918 Il rifugio dell'alba
1917 I raggi 'Z'
La cavalcata dei sogni
Le due orfanelle di Torino
Maternità
Sorrisi e spasimi della menzogna
Wanda Warenine
1916 Il diamante azzurro
Il germoglio della morte
Il soldato d'Italia
L'apostolo
L'isola tenebrosa
La trovata del brasiliano
1915 Il tesoro della cattedrale
Romanticismo
Senza Mamma
1914 Fata Morgana
La signora dal biglietto profumato
1913 Amor di regina

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky