foto

Antonio Mayans

  • nar. 4.5.1939 (80 let)
    Valencia, Valencia, Španělsko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

2019 Soul Man
2018 Nosotros
The Bounty Killer
2017 Bring Me the Head of Antonio Mayans
Los resucitados
Stop Over in Hell
2016 El último guion
Madrid, Above The Moon
Six Bullets to Hell
2015 Vampyres
2014 Wax
2013 Help Me I Am Dead - Die Geschichte der Anderen
Revenge of the Alligator Ladies
2012 Al Pereira vs. the Alligator Ladies
2010 Empusa
2005 H6: Diario de un asesino
Snakewoman
2001 Héroes de cartón
2000 The Snuff Game
1999 Escarabajo de oro, El
1996 Selva roja
1994 Ciudad Baja (Downtown Heat)
1992 Abuelo, la condesa y Escarlata la traviesa, El
1991 Trampa para una esposa
À la poursuite de Barbara
1990 Horká krev
1989 Canción triste de...
La bahía esmeralda
Pád orlů
1988 Dark Mission (Operación cocaína)
1987 Chicas del Tanga, Las
Commando Mengele
¡Biba la banda!
1986 Amazones du temple d'or, Les
Bragueta historia
Chica de los labios rojos, La
Chuponas, Las
Mirón y la exhibicionista, El
Orgasmo perverso
Para las nenas, leche calentita
Sola ante el terror
Tribulaciones de un Buda Bizco, Las
1985 Bangkok, cita con la muerte
Don Cipote de la Manga
Hombre que mató a Mengele, El
Juego sucio en Casablanca
La mansión de los muertos vivientes
Pito para tres, Un
1984 Bahía blanca
Camino solitario
El siniestro doctor Orloff
Lilian (la virgen pervertida)
Nájemné ženy
Rajita para dos, Una
¿Cuánto cobra un espía?
1983 Blues de la calle Pop (Aventuras de Felipe Malboro, volumen 8), Los
Botas negras, látigo de cuero
Casa de las mujeres perdidas, La
Cecilia
Confesiones íntimas de una exhibicionista
Gemidos de placer
Hotel de los ligues, El
Macumba sexual
Noche de los sexos abiertos, La
Sangre en mis zapatos
Tesoro de la diosa blanca, El
Tumba de los muertos vivientes, La
1982 Escrito en la niebla
Orgías inconfesables de Emmanuelle, Las
Power Game
Pád domu Usherů
1981 Aberraciones sexuales de una mujer casada
Chica de las bragas transparentes, La
El oasis de las chicas perdidas
Franco, un proceso histórico
Le Lac des morts vivants
Linda
Maison Tellier, La
Sadomanía (el infierno de la pasión)
Sexo está loco, El
1980 Barbarská bohyně
Cántabros, Los
Eugenie (Historia de una perversión)
Kanibalský sex
Teror kanibalů
Velký útok zombies
¡Vaya luna de miel!
1979 Pes
Sensitività
Tajemný dům na Garibaldi Street (TV film)
Z pekla k vítězství
1978 Ciudad maldita, La
Emanuelle y Carol
Emmanuelle y Carol
Violación fatal
1977 Die Standarte
Espiritista, El
Fraude matrimonial
Juventud drogada
Kiss Me Killer
Locuras de Jane, Las
1976 Calor de la llama, El
Noche de los asesinos, La
Querida, La
Sábado, chica, motel ¡qué lío aquel!
Tiempos duros para Drácula
Uno del millón de muertos
Violación, La
Volvoreta
Último deseo
1975 Asesino no está solo, El
Gioconda je smutná
Una libélula para cada muerto
1974 A co tvůj blížní?
Chica y un señor, Una
Dallas
Dick Turpin
Muertos, la carne y el diablo, Los
Talón de Aquiles, El
1973 Autopsia
Complot, Le
Ella
La llamaban La Madrina
Noc hrůzných mrtvol
Ricco
Stopaři smrti
Tendre et perverse Emanuelle
1972 Hlas divočiny
Hombre que vino del odio, El
Vzpoura bukanýrů
1971 Aunque la hormona se vista de seda...
Días de Cabirio, Los
Préstame quince días
Town Called Bastard, A
1970 Furia dei Khyber, La
Muerte busca un hombre, La
Robin Hood, el arquero invencible
1969 Comando al infierno
Estudio amueblado 2.P.
Poslední tank
Sudario a la medida, Un
¿Por qué pecamos a los cuarenta?
1968 I Bastardi
1967 Caccia ai violenti
Hombre y un colt, Un
La tía de Carlos en mini-falda
Operación Dalila
1966 Dio, come ti amo!
Huyendo del halcón
La ciudad no es para mí
1965 Historias de la televisión
Secret of My Success, The
1964 Gunfighters of Casa Grande
Prázdniny s Ivettou
Saul e David
1961 Cid
Král králů
1959 John Paul Jones

TV seriály

2017 Estoy vivo (TV seriál)
2014 Sin identidad (TV seriál)
2008 Fago (TV seriál)
2002 Lovci pokladů (TV seriál)
Falešná Sydney (S03E18)
1997 Calle nueva (TV seriál)
1996 Todos los hombres sois iguales (TV seriál)
1995 Médico de familia (TV seriál)

Dokumentární

2019 Sesión Salvaje
2017 Rebobinando
2014 Queridos monstruos
¡Zarpazos! Un Viaje Por El Spanish Horror
2013 A ritmo de Jess
Le dernier film de Jess Franco
2012 Contra el tiempo
2010 Los perversos rostros de Víctor Israel
2001 A.k.a. Robert Foster
2000 Llámale Jess - a.z.

Scenáristická filmografie

Režijní filmografie

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky