foto

Mariano Ozores

  • nar. 5.10.1926 (92 let)
    Madrid, Madrid, Španělsko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Režijní filmografie

Filmy

1993 Pelotazo nacional
1991 Jet Marbella Set
1990 Disparate nacional
Pareja enloquecida busca madre de alquiler
Tahiti's Girl
1989 Veneno que tú me dieras
1988 Hacienda somos casi todos
Ya no va más
1987 Esto es un atraco
Esto sí se hace
Veredicto implacable
¡No, hija, no!
1986 Capullito de alhelí
Presuntos, Los
1985 Cuatro mujeres y un lío
El recomendado
Rollo de septiembre, El
¡Qué tía la C.I.A.!
1984 Al este del oeste
Cura ya tiene hijo, El
Lola nos lleva al huerto, La
Pan debajo del brazo, El
1983 Agítese antes de usarla
Currante, El
Loca historia de los tres mosqueteros, La
1982 Cristóbal Colón, de oficio... descubridor
El primer divorcio
Hijo del cura, El
Padre no hay más que dos
Todos al suelo
¡Que vienen los socialistas!
1981 Brujas mágicas
Chulos, Los
Es peligroso casarse a los 60
Liantes, Los
Queremos un hijo tuyo
¡Qué gozada de divorcio!
1980 El soplagaitas
Erótico enmascarado, El
Liguero mágico, El
Unos granujas decentes
Yo hice a Roque III
1979 Energéticos, Los
Los Bingueros
1978 Donde hay patrón...
1977 Apolítico, El
Celedonio y yo somos así
Cuentos de las sábanas blancas
Ellas los prefieren... locas
Tío, ¿de verdad vienen de París?
1976 Alcalde por elección
Mayordomo para todo
Nosotros, los decentes
1975 Los pecados de una chica casi decente
1974 Dormir y ligar: todo es empezar
El calzonazos
Fin de semana al desnudo
Jenaro el de los 14
Reprimido, El
1973 La descarriada
Manolo, la nuit
Señora doctor
Una monja y un Don Juan
1972 Dos chicas de revista
Venta por pisos
1971 A mí las mujeres ni fu ni fa
La graduada
Red de mi canción, La
Si Fulano fuese Mengano
1970 Después de los nueve meses
En un lugar de La Manga
1969 Cuatro noches de boda
Matrimonios separados
Susana
1968 Objetivo: bi-ki-ni
Operación Mata Hari
¡Cómo está el servicio!
1967 40 grados a la sombra
Crónica de nueve meses
Operación cabaretera
1966 Hoy como ayer
Operación Secretaria
1965 Suspendido en sinvergüenza
1963 Alegre juventud
Chica para todo
Hijas de Helena, Las
Hora incógnita, La
1962 Su alteza la niña
1961 Salto mortal
1959 Dos y media y... veneno, Las

TV seriály

1994 El sexólogo (TV seriál)
1991 Taller mecánico (TV seriál)

Scenáristická filmografie

Herecká filmografie

Filmy

1966 Proceso a una estrella
1956 ¡Aquí hay petróleo!
1936 El bailarín y el trabajador

TV seriály

1968 Cuentos y leyendas (TV seriál)
Fábulas (TV seriál)
1965 Estudio 1 (TV seriál)
Tiempo y hora (TV seriál)
1964 Historias para no dormir (TV seriál)
1963 Novela (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace