foto

Andrea Scotti

  • nar. 27.8.1931 (89 let)
    Neapol, Itálie

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1980 La ragazza del vagone letto
1978 Poliziotto senza paura
1976 La lupa mannara
Maestro di violino
Paura in città
1975 ...a tutte le auto della polizia
Cagliostro
Polizia interviene: ordine di uccidere, La
1974 Erotomane, L'
Il venditore di palloncini
L'assassino ha riservato nove poltrone
Prigione di donne
Prostituzione
Testimone deve tacere, Il
1973 Boss - Smrt na zakázku
Class of '63 (TV film)
Elena sì, ma... di Troia
Napadení
Oremus, Alleluia e Così Sia
Ricco
1972 Arriva Durango, paga o muori
I due figli di Trinità
La mala ordina
Můj milovaný vrah
Poppea... una prostituta al servizio dell'impero
Racconti proibiti... di niente vestiti
Rivelazioni di un maniaco sessuale al capo della squadra mobile
Tutti fratelli nel west... per parte di padre
1971 Belve, Le
Cena smrti
Due pezzi da novanta, I
Giornata nera per l'ariete
1970 Letci útočí
Sbohem, Sabato
Shango, la pistola infallibile
1969 Franco, Ciccio e il pirata Barbanera
Zenabel
1968 "Che" Guevara
Ať žije Django!
Pistola per cento bare, Una
Se incontri Sartana prega per la tua morte
T'ammazzo! - Raccomandati a Dio
Voglio morto, Lo
È stato bello amarti
1967 Desperado, El
Figlio di Django, Il
Il lungo, il corto, il gatto
Le Due facce del dollaro
Lola Colt
Password: Uccidete agente Gordon
Per 100,000 dollari ti ammazzo
Tiffany memorandum
1966 Affare Beckett, L'
Cifrato speciale
Delitto d'amore
Missione sabbie roventi
Operazione poker
Starblack
1965 Agente 077 missione Bloody Mary
All'ombra di una colt
Buffalo Bill: Hrdina divokého západu
Come inguaiammo l'esercito
Conquistatore di Atlantide, Il
Jeden stříbrný dolar
L'uomo di Toledo
Montagna di luce, La
1964 Antes llega la muerte
Due violenti, I
Ercole contro i figli del sole
Fils de Tarass Boulba, Le
Herkules proti babylonským tyranům
Old Shatterhand
Sansone e il tesoro degli Incas
1963 Eroe di Babilonia, L'
Il segno del Coyote
Sansone contro i pirati
Taras Bulba, il cosacco
Zorro contro Maciste
1962 Dva plukovníci
Il capitano di ferro
1961 Don Camillo monsignore ma non troppo
Regina dei tartari, La
Ursus nella valle dei leoni
1960 Gli amori di Ercole
Seddok, l'erede di Satana
Teseo contro il minotauro
1959 Cavalieri del diavolo, I
Králové Francie
Morte di un amico
Ragazzi del Juke-Box
Slepá ulička
1958 Capitan Fuoco
Gagliardi e pupe
Sorrisi e canzoni
Tre straniere a Roma
1957 Canzone del destino, La
Parola di ladro
1955 Lo scapolo

TV seriály

1979 Astuzia per astuzia (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky