foto

Rafael Bardem

  • nar. 10.1.1889
    Barcelona, Cataluña, Španělsko
  • zem. 6.11.1972 (83 let)
    Madrid, Madrid, Španělsko
  • Sdílet na Twitteru
  • Sdílet na Facebooku

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1969 Del amor y otras soledades
1967 Buenos días, condesita
1966 Mujer perdida, La
Sette pistole per i MacGregor
1965 Agente X 1-7 operación Océano
Agente X 1-7 operazione Oceano
Misión Lisboa
1964 Cuatro balazos
1963 Alternativa, La
Historia de una noche
Pacto de silencio
Tudy prošla žena
1961 Cariño mío
Fantasmas en la casa
Prohibido enamorarse
1960 El Litrí a jeho stín
Marcelino perdió el tren
Mentira tiene cabellos rojos, La
Mi calle
Mi último tango
Rana verde, La
Rosa roja, La
Siega verde
¿Dónde vas triste de ti?
1959 Camarote de lujo
Carta al cielo
Casa de la Troya, La
Con la vida hicieron fuego
Diego Corrientes
Duelo en la cañada
Fulano y Mengano
Gayarre
Novia de Juan Lucero, La
Objev doktora Gayala
Sonáty
Tenemos 18 años
1958 2 Mexicanos en Aragon
Aquellos tiempos del cuplé
Noche y el alba, La
Pomsta
¿Dónde vas, Alfonso XII?
Život před sebou
1957 ...Y eligió el infierno
Abrigo a cuadros, Un
Cenicienta y Ernesto, La
Cuando el valle se cubra de nieve
Faustina
Sueños de historia
Totò, Vittorio a doktorka
1956 Gran mentira, La
Justicia del Coyote, La
Ladrones somos gente honrada, Los
Manolo guardia urbano
Pasión en el mar
Starý Jacinto
Strach
Tarde de toros
Traje blanco, Un
1955 Coyote, El
Guardián del paraíso, El
Hermana alegría, La
Historias de la radio
La pícara molinera
Míšenka
Para siempre
Sin la sonrisa de Dios
Tren expreso, El
1954 Beso de Judas, El
Crimen en el entreacto
Felices pascuas
La Ciudad de los sueños
Todo es posible en Granada
1953 Esa pareja feliz
Tirano de Toledo, El
1952 Cerco del diablo, El
Sor intrépida
1951 Black Jack
Cubana en España, Una
Gran Galeoto, El
Servicio en la mar
Señora de Fátima, La
Černé nebe
1950 Don Juan
Hace cien años
Sin uniforme
Tiempos felices
Último caballo, El
1949 Mujer cualquiera, Una
Noche de celos
Pacto de silencio
Paz
Santuario no se rinde, El
Siempre vuelven de madrugada
Vendaval
Yo no soy la Mata-Hari
1948 Alarido, El
Fiesta sigue, La
La mies es mucha
La vida encadenada
Revelación
Sabela de Cambados
Urlo, L'
1947 Angustia
Barrio
Canción de medianoche
Luis Candelas, el ladrón de Madrid
Mariona Rebull
Nada
1946 Senda ignorada
1945 Obstáculo, El
1944 Clavo, El
Empezó en boda
1941 Tierra y cielo
1940 Mauricio o Una víctima del vicio

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace