foto

Esperanza Roy

  • nar. 22.11.1935 (85 let)
    Madrid, Madrid, Španělsko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

2008 Corazón en sombras
2006 Vete de mí
2002 X
Zero/infinito
1997 Novia de medianoche, La
Perdona bonita, pero Lucas me quería a mí
1992 Chechu y familia
1991 Amor sí tiene cura, El
1987 Divinas palabras
Monja alférez, La
1984 Zorra y el escorpión, La
1982 Bésame, tonta
1981 Duelo a muerte
Lobo negro, El
Puente aéreo
1980 Alcalde y la política, El
Memorias de Leticia Valle
Tú estás loco Briones
1979 Compañero de viaje
Mi adúltero esposo ('In Situ')
1978 Sacerdote, El
1977 20 v autě, 40 v posteli
Caperucita y Roja
Carne apaleada
Ellas los prefieren... locas
Gusanos de seda
1976 Libro del buen amor II, El
Ligeramente viudas
Zorrita en bikini, La
1974 Dormir y ligar: todo es empezar
Insólito embarazo de los Martínez, El
Mi hijo no es lo que parece
Mujer prohibida, Una
1973 Casto varón español, Un
Señoritas de mala compañía, Las
Vela para el diablo, Una
Útok slepých mrtvol
1972 Guapo heredero busca esposa
La garbanza negra, que en paz descanse...
Novios de mi mujer, Los
Secuestro a la española
1971 Siete vidas del gato, Las
Sobre verde, El
1970 Cronicón, El
Zahrada rozkoší
1969 Estudio amueblado 2.P.
La muchacha del Nilo
¿Por qué pecamos a los cuarenta?
¿Por qué te engaña tu marido?
1968 Pecados conyugales
Si volvemos a vernos
1967 Bruja sin escoba, Una
¿Qué hacemos con los hijos?
1965 Cálido verano del Sr. Rodríguez, El
Dos chicas locas locas
1964 El burócrata
Relevo para un pistolero
1953 Bella, la salvaje

TV seriály

2000 Paraíso (TV seriál)
1999 El comisario (TV seriál)
1995 Casa para dos (TV seriál)
1985 Comedia musical española, La (TV seriál)
1983 La comedia (TV seriál)
Zahrada Venušina (TV seriál)
1974 Sergeant Berry (TV seriál)
1968 Cuentos y leyendas (TV seriál)

Dokumentární

2019 Sesión Salvaje
2010 Los perversos rostros de Víctor Israel

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky