foto

Enrique Carreras

  • nar. 6.1.1925
    Lima, Peru
  • zem. 29.8.1995 (70 let)
    Buenos Aires, Argentina
  • Sdílet na Twitteru
  • Sdílet na Facebooku

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Režijní filmografie

Filmy

1991 Delito de corrupción
1988 El profesor Punk
1987 Galería del terror
1985 Barras bravas, Las
Mingo y Aníbal contra los fantasmas
1984 Sálvese quien pueda
1978 Mamá de la novia, La
1977 Así es la vida
Locas, Las
1976 Los chicos crecen
1975 Las procesadas
1972 La sonrisa de mamá
Legend of Horror
Me gusta esa chica
Picnic de los Campanelli, El
1971 Aquellos años locos
La familia hippie
La valija
Muchacho que vas cantando
Vamos a soñar por el amor
Veraneo de los Campanelli, El
1970 Muchachos de mi barrio, Los
1969 Los muchachos de antes no usaban gomina
Somos novios
¡Viva la vida!
1968 Este cura
Matrimonio a la argentina
Un muchacho como yo
1967 El andador
Quiere casarse conmigo...?!
Ya tiene comisario el pueblo
¡Esto es alegría!
1966 De profesión, sospechosos
Del brazo y por la calle
1965 Fiebre de primavera
Hipócritas, Los
La industria del matrimonio
Mi primera novia
Ritmo nuevo y vieja ola
1964 El club del clan
El sexto sentido
Evadidos, Los
Tres alcobas
1963 40 años de novios
1962 Héroes de blanco
Viciosos, Los
1961 La cumparsita
Patricia mía
1960 Obras maestras del terror
1959 Angustia de un secreto
1958 De Londres llegó un tutor
Nubes de humo
1957 El primer beso
1956 Luces de candilejas
Pecadora, La
1955 De noche también se duerme
El fantasma de la opereta
Mi marido hoy duerme en casa
Pecadora
1954 Ritmo, amor y picardía
Siete gritos en el mar
Somos todos inquilinos
1953 Los tres mosquiteros
Romeo y Julita
Suegra último modelo
¡Qué noche de casamiento!
1952 La mano que aprieta
Las zapatillas coloradas
1951 El mucamo de la niña
1942 Chicos crecen, Los

Scenáristická filmografie

Producentská filmografie

Herecká filmografie

Scénografická filmografie

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace