foto

Gerhard Heinz

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Skladatelská filmografie

Filmy

2003 Der Bockerer IV. - Prager Frühling
2000 Der Bockerer III - Die Brücke von Andau
1996 Der Bockerer II - Österreich ist frei
1991 Patient aus Leidenschaft
1987 Něžní zmatkáři
1986 Geld oder Leber!
Kunyonga - Mord in Afrika
La chica que cayó del cielo
1985 Die Praxis der Liebe
Dva nosáči a video
Steig aus deinem Luftballon
Čokoládoví čmuchalové
1984 Bei Anruf Liebe
Das französische Frühstück
Her mit den kleinen Schweinchen
Locas vacaciones
Popkorn a paprika
Příběh panenek
1983 Babystrich im Sperrbezirk
Dva supernosáči
Hon za sukněmi na Kilimandžáru
Kočičí syndrom
Sunshine Reggae auf Ibiza
Supergirls for Love
1982 Bláznivé dobrodružství v džungli
Catherine Chérie
Dicker Hund, Ein
Ohne Ball und ohne Netz (TV film)
1981 Bockerer
Die Säge des Todes
Kaktus ist kein Lutschbonbon, Ein
Linda
1980 Die schönen Wilden von Ibiza
Tři Švédky v Hamburku
Zärtlich, aber frech wie Oskar
1979 Cola, láska, čokoláda
Graf Dracula in Oberbayern
Nackt und heiß auf Mykonos
Schulmädchen vom Treffpunkt Zoo, Die
Sunnyboy und Sugarbaby
Traumbus
Wunder einer Nacht (TV film)
1978 Hotel lásky v Tyrolích
Melody in Love
Monique, mein heißer Schoß
Ostrov tisíce radostí
Popkorn a jahodová zmrzlina
Tod im November (TV film)
Tři švédky v Tyrolích 2
Za letní noci
1977 Brennendes Geheimnis (TV film)
Radostné odevzdání
Tři Švédky v Tyrolích
Vanessa
1976 I ve smrti sami
Tři tyroláci v Bangkoku
Řecké fíky
1975 Das verrückteste Auto der Welt
1974 Bohr weiter, Kumpel
Der Lügner (TV film)
Julie
Příběhy kožených kalhot
Žhavé Alpy
1973 Blau blüht der Enzian
Crazy - total verrückt
Das Wandern ist Herrn Müllers Lust
Příběhy kožených kalhot 2
Was Schulmädchen verschweigen
Wenn jeder Tag ein Sonntag wär
1972 Auch Fummeln will gelernt sein
Die Auto-Nummer - Sex auf Rädern
Die lustigen Vier von der Tankstelle
Immer Ärger mit Hochwürden
Křik černých vlků
Liebesspiele junger Mädchen
Mensch, ärgere dich nicht
Trubel um Trixie
1971 Außer Rand und Band am Wolfgangsee
Das haut den stärksten Zwilling um
Einer spinnt immer
Hilfe, die Verwandten kommen
Hochwürden drückt ein Auge zu
Josefina Mutzenbacher 2
Mache alles mit
Mein Vater, der Affe und ich
Nackte Gräfin, Die
Rudi, benimm dich
Tante Trude aus Buxtehude
1970 Frau Wirtin treibt es jetzt noch toller
Josefína Mutzenbacher
Komm, liebe Maid und mache
Musik, Musik - da wackelt die Penne
Nachbarn sind zum Ärgern da
Wenn die tollen Tanten kommen
1969 Alle Kätzchen naschen gern
Ehepaar sucht gleichgesinntes
Hilfe, ich liebe Zwillinge
1968 Schamlos
1965 Geißel des Fleisches, Die
1962 Unter Wasser küßt man nicht
1961 Mädchen auf der Titelseite, Das

TV seriály

1992 Mstitel (TV seriál)
1987 Heiteres Bezirksgericht (TV seriál)
1957 Servus Kasperl (TV seriál)

Dokumentární

1987 Universum (TV seriál)
1978 Evolution of Snuff, The

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky