foto

Rafael Alonso

  • nar. 5.7.1920
    Madrid, Madrid, Španělsko
  • zem. 24.10.1998 (78 let)
    Madrid, Madrid, Španělsko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1998 Abuelo, El
1996 Zahradníkův pes
1994 Al otro lado del túnel
1993 Todos a la cárcel
1992 ¡Semos peligrosos! (uséase Makinavaja 2)
1991 Cómo levantar 1000 kilos
1990 Ni se te ocurra...
1989 Amanece, que no es poco
Las Cosas del Querer
1987 El pecador impecable
Rozkaz, pane generále!
1986 Dragón Rapide
1984 Dos mejor que uno
1983 C'est facile et ça peut rapporter... 20 ans
Currante, El
1982 Caray con el divorcio
Loca por el circo
Todo es posible en Granada
Úl
1981 127 millones libres de impuestos
La tía de Carlos
1980 El soplagaitas
Gay Club
1979 Cinco tenedores
Los Bingueros
1978 Národní puška
Pepito piscina
Réquiem por un empleado
Siete chicas peligrosas
1976 Corea, La
Lozana andaluza, La
Señor está servido, El
Señoritas de uniforme
1975 Cuando el cuerno suena
Lujo a su alcance, Un
Madres solteras
Zorrita Martínez
1974 Matrimonio al desnudo
Tajný hřích
1973 Casa Flora
El extraño caso de Rachel K
Lo verde empieza en los Pirineos
1972 Duda, La
Las juergas de 'El Señorito'
Ligue Story
Zbojnická válka
1971 Black story (La historia negra de Peter P. Peter)
Diablo Cojuelo, El
Ibéricas F.C., Las
Varieté
1970 El astronauta
Hombre que se quiso matar, El
Inafferrabile invincibile Mr. Invisibile, L'
Relicario, El
1969 A 45 revoluciones por minuto
Turistas y bribones
Vez al año ser hippy no hace daño, Una
Ángel, El
1968 Dinamita está servida, La
Pecados conyugales
1967 Después del gran robo
Sor Citroen
1966 ¡Es mi hombre!
1965 Whisky y vodka
1964 El sexto sentido
1963 Chica del trébol, La
La casta Susana
Secreto de Tomy, El
Sol de verano
1962 Cena de matrimonios
Grano de mostaza, El
Tómbola
1961 Mi noche de bodas
Pecado de amor
1960 Cielo dentro de la casa, El
Mi calle
Navidades en junio
1959 El baile
1958 Frontera del miedo, La
1957 Andén, El
Ironía del dinero, La
1956 Cesta snoubenců
Minutos antes
1955 Rapto en la ciudad
1954 Herci
1953 Cabaret
Esa pareja feliz
Vítáme vás, pane Marshalle
1952 Don Juan Tenorio
1951 Canción de La Malibrán, La
Cuento de hadas

TV seriály

1996 Hostal Royal Manzanares (TV seriál)
1994 Compuesta y sin novio (TV seriál)
Villarriba y Villabajo (TV seriál)
1993 Gloria nacional, Una (TV seriál)
1990 Forja de un rebelde, La (TV seriál)
1988 Olivar de Atocha, El (TV seriál)
1987 Eurocops (TV seriál)
Juncal (TV seriál)
1984 Proceso a Mariana Pineda (TV seriál)
1981 Gozos y las sombras, Los (TV seriál)
1980 Español y los siete pecados capitales, El (TV seriál)
1965 Estudio 1 (TV seriál)
1963 Confidencias (TV seriál)

Režijní filmografie

Host

TV pořady

1997 XI premios Goya (TV pořad)
1987 I premios Goya (TV pořad)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky