foto

Miguel M. Delgado

  • nar. 17.5.1905
    Mexico City, Mexiko
  • zem. 2.1.1994 (88 let)

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Režijní filmografie

Filmy

1989 Si mi cama hablara
1988 Central camionera
1986 Mientras México duerme
1984 Entre ficheras anda el diablo - La pulquería 3
1982 Barrendero, El
1981 Alla en la plaza Garibaldi
Noche de juerga
1980 Mamá solita
1979 La sotana del reo
Reyes del palenque, Los
1978 No tiene la culpa el Indio
Oye Salomé!
1977 El patrullero 777
Las Ficheras: Bellas de noche II parte
1976 Ministro y yo, El
1975 Bellas de noche
1974 Conserje en condominio
La venganza de la llorona
Santo y Blue Demon contra el doctor Frankenstein
1973 El Santo a Blue Demon proti Drákulovi a vlkodlakovi
1972 El Santo bojuje proti Frankensteinově dceři
1971 El profe
1970 Pancho Tequila
1969 Quijote sin mancha, Un
1968 Amores de Juan Charrasqueado, Los
Bajo el imperio del hampa
Como perros y gatos
Por mis pistolas
1967 Caballos de acero
El pistolero desconocido
Novias impacientes
Su excelencia
1966 Amor a ritmo de go go
Asesino se embarca, El
Cargamento prohibido
Duelo de pistoleros
Los Sánchez deben morir
¡Viva Benito Canales!
1965 Cucurrucucú Paloma
El rifle implacable
El señor doctor
Guitarras lloren guitarras
Perdóname mi vida
1964 Héroe a la fuerza
México de mi corazón (Dos Mexicanas en México)
Padrecito, El
Revólver sangriento, El
1963 Agente XU 777
El rey del tomate
Mi vida es una canción
1962 Estoy casado, ja, ja
Extra, El
Los cinco halcones
Twist, locura de juventud
Vuelven los cinco halcones
1961 Analfabeto, El
Casi casados
El Bronco Reynosa
El gato
Se alquila marido
1960 Bala de Plata
Bala de Plata en el pueblo maldito
De tal palo tal astilla
Dicen que soy hombre malo
Los resbalosos
Pistolocos, Los
Yo no me caso compadre
1959 Bendito entre las mujeres
Mi niño, mi caballo y yo
Pistolas de oro
Sube y baja
Superflaco, El
Sábado negro
Zarco, El
1958 Carabina 30-30
Horas de agonía
Misterios de la magia negra
1957 Asesinos de la noche
Bolero de Raquel, El
Camino del mal
Grítenme piedras del campo
Los televisionudos
¡Cielito lindo!
1956 Fantasma de la casa roja, El
La doncella de piedra
No me platiques más
1955 Abajo el telón
Al diablo las mujeres
Estafa de amor
La fuerza del deseo
Las viudas del cha-cha-cha
Mujer de dos caras, La
Orgullo de mujer
Pecado mortal
1954 Caballero a la medida
Cantando nace el amor
Chucho el Roto
Gitana blanca, La
1953 El señor fotógrafo
Los solterones
Sexta carrera, La
Tu recuerdo y yo
1952 Bombero atómico, El
El fronterizo
Principe de la iglesia, Un
Si yo fuera diputado
1951 Cárcel de mujeres
El siete machos
Ella y yo
Menores de edad
1950 Mala hembra
Portero, El
Tú, solo tú
1949 Mago, El
1948 Supersabio, El
1947 Una extraña mujer
¡A volar joven!
1946 Colegialas, Las
El puente del castigo
Soy un prófugo
Todo un caballero
1945 Día con el diablo, Un
Secreto de la solterona, El
Una mujer que no miente
1944 Gran Hotel
Miguel Strogoff
1943 Circo, El
Doña Bárbara
Romeo y Julieta
1942 Mi viuda alegre
Tres mosqueteros, Los
1941 Gendarme desconocido, El

Herecká filmografie

Scenáristická filmografie

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace