foto

Roberto Cobo

  • nar. 20.2.1930
    General Zuazua, Mexiko
  • zem. 2.8.2002 (72 let)
    Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

2003 Carambola
Dame tu cuerpo
2002 Secreto de Esperanza, Un
Sin destino
2000 Hubo un tiempo en que los sueños dieron paso a largas noches de insomnio...
Sueño del caimán, El
1999 Santitos
1997 Agujero, El
De noche vienes, Esmeralda
1996 Danik, el viajero del tiempo
Dulces compañías
Sobrenatural
1994 La güera Chabela
1991 Amsterdam Boulevard
Cabeza de Vaca
Con el amor no se juega
Leyenda de una máscara, La
1990 El hijo de Lamberto Quintero
Masacre nocturna
1989 Pancho cachuchas
1988 Pasos de Ana, Los
1985 Dulce espiritu
Historias violentas
1984 El mil usos II
Glorias del gran Púas, Las
1983 Apariencias engañan, Las
Corazón de la noche, El
Día del compadre, El
Nocaut
1981 D.F./Distrito Federal
La leyenda de Rodrígo
Que viva Tepito!
Ángel del barrio
1980 Paso de cojo, A
1979 Cadena perpetua
Estas ruinas que ves
Naná
1978 Amor libre
El lugar sin límites
Pedro Páramo
1971 Águila descalza, El
1965 Černý vítr
1962 Jóvenes y bellas
1961 La casa de los espantos
Se alquila marido
Échenme al vampiro
1960 Claveles, Los
1953 Pompeyo el conquistador
1952 Cesta do nebe
Salón de baile
Sor Alegría
1951 En carne viva
La reina del mambo
Los enredos de una gallega
Mujeres de teatro
Una gringuita en México
Vuelva el sábado
1950 Donde nacen los pobres
Pecado de ser pobre
Perdida
Ritmos del Caribe
Si fuera una cualquiera
Te besaré en la boca
Zapomenutí
1949 Ahí viene Vidal Tenorio
Dos almas en el mundo
El diablo no es tan diablo
El ángel caído
1948 Sin ventura, La
1947 Casa colorada, La
Niña de mis ojos, La
Secreto de Juan Palomo, El

TV seriály

1998 Yacaranday (TV seriál)
1989 Lo blanco y lo negro (TV seriál)
1983 Pasión de Isabela, La (TV seriál)

Dokumentární

2000 Él. Buñuel visto por sus colaboradores

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky