foto

Alain Payet

  • nar. 17.1.1947
  • zem. 13.12.2007 (60 let)
    Paříž, Île de France, Francie

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Režijní filmografie

Filmy

2007 Yasmine à la prison de femmes
2004 Garces en uniforme
Priscila Vices & Prostitution
2003 Le palais des phantasmes
Les célibataires
Sex & Sun à Cannes
2002 8. Sünde, Die
Natacha
2001 Course au sexe, La
Fête à Gigi, La
Point Q, Le
Případ Katsumi
2000 2000 ans d'amour
Cargo accès interdit
Harcèlement au féminin
Sex a lži na Riviéře
1999 Hotdorix
La marionnette
Offertes à tout 9: Fantasmes sur la Riviera
Vášnivá drezůra
Zones interdites
1998 Croupe du monde 98
Illusions
Triple X Files 4: Janka
1997 Fétichiste, Le
Le Labyrinthe
Nuits de la présidente, Les
Prison
1996 Plein la bouche, plein les trous
1995 Dirty Lady
Le cul bien fendu de l'infirmière
Triple X 2
1994 Play Hard
Visiteuses, Les
1992 Barbara nue et humide
1991 Gode-Party
Les lolos de la pompiste
Salopes en mini sans culotte
1990 La comtesse est une pute
À trois sur Caroline
1989 Elle suce à genoux
1988 Maîtresses... folles du cul
1987 Anthologie du plaisir, L'
Danger femmes libérées!
Punitions anales pour adolescentes soumises
1986 Amazones du temple d'or, Les
1985 Débauches anales pour jeunes pucelles débutantes
Hotel Lesbos
Secrétaires BCBG le jour mais salopes et perverses la nuit
1984 Adolescentes à sodomiser
Auto-stoppeuses à sodomiser
Demoiselles à prendre par-derrière
Débauches anales
Petits trous bourgeois à dépuceler
1983 Emir préfère les blondes, L'
Initiation anale
La grande sodo
Plein les petits culs
1982 L'inconnue
Les filles du camping
1981 Candice, petite fille sans culotte
Une belle carrosserie
1980 Langues de petites filles
Langues s...
1979 Barmaids à jouir
Důvěrná zpráva z dívčího internátu
Enfonceuses expertes, Les
Hôtesses en chaleur
Jeux d'adultes pour gamines expertes
La nymphomane lubrique
Scrabble partouzes
1978 Annonces spéciales pour couples vicieux
Confessions très intimes d'une petite fille
Infirmières perverses
Julie par-devant par-derrière
Nathalie dans l'enfer nazi
Obsessions pornos
Sophie aime les sucettes
Véronique nique nique
1977 Bangkok Porno
Cocktail porno
Train spécial pour SS
1976 Furies sexuelles
1975 Prostitution clandestine

Kameramanská filmografie

Filmy

2001 Tiranno, Il

Herecká filmografie

Filmy

1999 Contrat des anges, Le
1993 Morasseix!!! (TV film)
1983 Emir préfère les blondes, L'

TV seriály

1967 Salle n° 8 (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky