foto

Lilia Prado

  • nar. 30.3.1929 (90 let)
    Sahuayo, Michoacan, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1991 Hembras de tierra caliente
1990 Desafiando a la muerte (Agentes federales)
1989 Cargamento mortal
Dos tipas de cuidado
Tres veces mojado
1988 Puerta negra, La
1987 Cinco nacos asaltan Las Vegas
Mas buenas que el pan
1986 Arriba Michoacán
Las amantes del señor de la noche
1985 Tierra prometida, La
1984 Adiós Lagunilla, adiós
Emanuelo
1981 Mi nombre es Sergio, soy alcoholico
Mojado de nacimiento
1980 Cara parchada, El
Oficio de tinieblas
1979 Fuego de mi ahijada, El
Ratero
1975 India, La
1974 Fe, esperanza y caridad
1973 Diles que no me maten
Valientes de Guerrero, Los
1972 Inocente, La
Medio pelo, El
Rincón de las vírgenes, El
1970 Cadenas del mal, Las
1969 Duelo en El Dorado
Vida inútil de Pito Pérez, La
1968 Ensayo de una noche de bodas
México de noche
1967 Rancho solo
1966 Vida de Pedro Infante, La
1965 Audaz y bravero
Cuervos están de luto, Los
Los dos cuatreros
1964 Los hijos del condenado
1962 Asesino enmascarado, El
Asesinos de la lucha libre
Cuanto vale tu hijo
Malvado Carabel, El
Pueblito
Rey de la pistola, El
1961 Analfabeto, El
Senda prohibida
1960 Dicen que soy hombre malo
Dos maridos baratos
Vuelta al paraíso
1959 Besos de arena
El que con niños se acuesta
Kermesse
Mi esposa me comprende
Mis secretarias privadas
Reina del cielo, La
1958 A media luz los tres
Horas de agonía
1957 Ladrones de niños
Locuras del rock 'n roll, Las
1956 Gavilanes, Los
Talpa
1955 Después de la tormenta
Vida no vale nada, La
1954 Iluze cestuje tramvají
Na větrné hůrce
1953 Cuarto de hotel
1952 Cesta do nebe
Las Interesadas
Las Tres Alegres Comadres
Rumba Caliente
Traigo mi 45
Tío de mi vida
1951 Corazón de fiera
Crimen y castigo
Las mujeres de mi general
1950 Amor con amor se paga
Cuando acaba la noche
Desalmado, El
El gavilán pollero
Pata de palo
Pobre corazón
Si fuera una cualquiera
Te besaré en la boca
1949 Arriba el norte
Cita con la muerte
Confidencias de un ruletero
Gallega en México, Una
La familia Pérez
Milagro de amor, Un
Novia a la medida
1948 Dueña y señora
El reino de los gángsters
Han matado a Tongolele
Nocturno de amor
Sin ventura, La
Tania la bella salvaje
1947 Barca de oro, La
Malagueña, La
Pecadora
Soy charro de Rancho Grande
Ángel o demonio

TV seriály

1983 Pasión de Isabela, La (TV seriál)
1975 Milagro de vivir, El (TV seriál)
1973 Nosotros los pobres (TV seriál)
1968 Tiempo de perdon (TV seriál)
1967 Entre sombras (TV seriál)
1962 Codicia (TV seriál)
Momias de Guanajuato, Las (TV seriál)

Dokumentární

1971 Náufrago de la Calle Providencia, El
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace