foto

Gert Wilden

  • nar. 15.4.1917 (102 let)
    Mährisch Trübau, Rakousko-Uhersko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Skladatelská filmografie

Filmy

1987 Die Zeit des Birkenjungen
1985 Sprit für Spatzen
1976 Schulmädchen-Report 10: Irgendwann fängt jede an
1975 Schulmädchen-Report 9: Reifeprüfung vor dem Abitur
1974 Schulmädchen-Report 7: Doch das Herz muß dabei sein
1973 Schulmädchen-Report 6: Was Eltern gern vertuschen möchten
1972 Die dressierte Frau
Jungen Ausreißerinnen - Sex-Abenteuer deutscher Mädchen in aller Welt, Die
Mädchen, die nach München kommen
Schulmädchen-Report 4: Was Eltern oft verzweifeln lässt
1971 Der neue heiße Sex-Report: Was Männer nicht für möglich halten
Käpt'n Rauhbein aus St. Pauli
Schulmädchen-Report 2: Was Eltern den Schlaf raubt
Schüler-Report
1970 August der Starke - Ein ganzes Volk nennt ihn Papa (TV film)
Die Jungfrauen von Bumshausen
Fleißigen Bienen vom Fröhlichen Bock, Die
Schulmädchen-Report: Was Eltern nicht für möglich halten
1969 Jungen Tiger von Hongkong, Die
Madame und ihre Nichte
1967 The Vengeance of Fu Manchu
1966 Komm mit zur blauen Adria
Spukschloß im Salzkammergut
Von uns - für Sie! (TV film)
1965 Der Fluch des schwarzen Rubin
Hotel der toten Gäste
I gringos non perdonano
Tausend Takte Übermut
1964 Frühstück mit dem Tod
Holiday in St. Tropez
1963 ...denn die Musik und die Liebe in Tirol
Der schwarze Panther von Ratana
1962 Cafe Oriental
Heißer Hafen Hong Kong
Verrückt und zugenäht
Wenn die Musik spielt am Wörthersee
1961 Adieu, Lebewohl, Goodbye
Auf Wiedersehen
Davon träumen alle Mädchen
Drei weiße Birken
Geheimnis der schwarzen Koffer, Das
Ramona
Robert und Bertram
Schlagerparade 1961
1960 Das Rätsel der grünen Spinne
O sole mio
Orientalische Nächte
Schlagerparade
1959 Bei der blonden Kathrein
1958 Der Sündenbock von Spatzenhausen
Mikosch, der Stolz der Kompanie

TV seriály

1974 Alps no šódžo Heidi (TV seriál)
1968 Detektiv Quarles (TV seriál)

Dokumentární

1978 Evolution of Snuff, The
1954 Neue Welt

Herecká filmografie

Host

TV pořady

1973 Der Wind hat mir ein Lied erzählt (TV pořad)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky