foto

María Isbert

  • nar. 21.4.1917
    Madrid, Madrid, Španělsko
  • zem. 25.4.2011 (94 let)
    Villarrobledo, Castilla-La Mancha, Španělsko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

2010 Propios y extraños
2005 Envejece conmigo
2004 Semen, una historia de amor
2003 Agenti dementi
Cásate conmigo, Maribel
2002 Florido pensil, El
Primer y último amor
2000 Jara
Y decirte alguna estupidez, por ejemplo, te quiero
1999 Nejošklivější žena na světě
Pecata minuta
1998 Atilano, presidente
1997 Duquesa roja, La
1996 Porretas, Los
1995 Suspiros de España
1994 ¡Por fin solos!
1993 Lola se va a los puertos, La
1992 Ni contigo ni sin ti
Yo me bajo en la próxima, ¿y usted?
1990 Pareja enloquecida busca madre de alquiler
1989 Amanece, que no es poco
Pañuelo de mármol, El
1987 Cara de acelga
El bosque animado
El pecador impecable
Policía
1986 Capullito de alhelí
Nuevos curanderos, Los
Presuntos, Los
Tiempo de silencio
1985 El donante
Réquiem por un campesino español
Za svitu měsíce
1984 Cinco minutos nada menos (TV film)
Todo va mal (TV film)
1983 Los caraduros
1982 Cristóbal Colón, de oficio... descubridor
El primer divorcio
Pequeña movida, Una
1981 Carlota: Amor es... veneno
Chulos, Los
Préstame tu mujer
1980 Erótico enmascarado, El
Fieles sirvientes, Los
La patria del rata
Liguero mágico, El
Un cero a la izquierda
1979 Tajemný dům na Garibaldi Street (TV film)
1978 Jeden jako druhý
1977 Guerra de papá, La
La dudosa virilidad de Cristóbal
Marginadas, Las
1976 Esclava te doy
Nosotros que fuimos tan felices
1975 El adúltero
Napřed střílej, pak se ptej
1974 Onofre
Tajný hřích
1973 Casto varón español, Un
Corazón solitario
La curiosa
1972 Soltero y padre en la vida
Venta por pisos
1971 Apartamento de la tentación, El
Casa de los Martínez, La
Chica casi decente, Una
Hay que educar a papá
Orilla, La
Simón, contamos contigo
1970 Con ella llegó el amor
Coqueluche
Hombres las prefieren viudas, Los
No desearás al vecino del quinto
Señora llamada Andrés, Una
Tonta del bote, La
1969 Adulterio decente, Un
Amor a todo gas
Cuatro noches de boda
Mi marido y sus complejos
Soltera y madre en la vida
Un, dos, tres, al escondite inglés
1968 Escuela de enfermeras
Operación Mata Hari
¡Cómo está el servicio!
1967 El hombre que mató a Billy el Niño
Encrucijada para una monja
Lo que cuesta vivir
1966 Acompáñame
Beso en el puerto, Un
El arte de no casarse
Mujer perdida, La
1965 Búsqueme a esa chica
La familia y... uno más
Mi canción es para ti
Más bonita que ninguna
1964 Rincón para querernos, Un
1963 Camino, El
Demonio con ángel, Un
Escala en Hi-Fi
Kat
1962 La gran familia
La reina del chantecler
1961 Despedida de soltero
Don José, Pepe y Pepito
Indulto, El
Viridiana
1960 Mi calle
Un rayo de luz
Vozík
1959 Casa de la Troya, La
Gafe, El
Secreto de papá, El
1958 Aprendiz de malo, El
Puente de la paz, El
Villa Alegre
1957 Abrigo a cuadros, Un
Un fantasma llamado amor
Ángeles del volante, Los
1956 El rey de la carretera
Ladrones somos gente honrada, Los
Recluta con niño
1954 Como la tierra
1952 Plume au vent
Sor intrépida
1951 La trinca del aire
1950 Señor Esteve, El
Tres ladrones en la casa
1949 Currito de la Cruz
Mujer cualquiera, Una
1948 Botón de ancla
Fiesta sigue, La
1947 2 cuentos para 2
La Lola se va a los puertos
Princesa de los ursinos, La
1946 Habitantes de la casa deshabitada, Los
La mantilla de Beatriz
1945 Camino de Babel, El
Un hombre de negocios
1944 Ella, él y sus millones
Vida empieza a medianoche, La

TV seriály

2006 Con dos tacones (TV seriál)
2004 Manolito Gafotas (TV seriál)
¿Se puede? (TV seriál)
2003 Como Pedro por su casa (TV seriál)
2001 Verdad de Laura, La (TV seriál)
2000 Hospital Central (TV seriál)
Raquel busca su sitio (TV seriál)
Robles, investigador (TV seriál)
1999 7 vidas (TV seriál)
El comisario (TV seriál)
1997 Manos a la obra (TV seriál)
1994 Hermanos de leche (TV seriál)
Villarriba y Villabajo (TV seriál)
¡Ay, Señor, Señor! (TV seriál)
1993 Celia (TV seriál)
Los ladrones van a la oficina (TV seriál)
1990 El C.I.D. (TV seriál)
1989 Bílá válka (TV seriál)
Primera función (TV seriál)
1987 Eurocops (TV seriál)
1986 Escalera interior, escalera exterior (TV seriál)
Segunda Enseñanza (TV seriál)
1985 Comedia musical española, La (TV seriál)
1983 Anillos de oro (TV seriál)
1980 Tarde de teatro (TV seriál)
1976 Esta noche... fiesta (TV seriál)
Teatro estudio (TV seriál)
1974 Libros, Los (TV seriál)
Noche de teatro (TV seriál)
1973 Si yo fuera rico (TV seriál)
1972 Animales racionales (TV seriál)
Historias de Juan Español (TV seriál)
Tres eran tres (TV seriál)
1971 Crónicas de un pueblo (TV seriál)
Del dicho al hecho (TV seriál)
Las doce caras de Eva (TV seriál)
1970 Bajo el mismo techo (TV seriál)
Remite Maribel (TV seriál)
Teatro de misterio (TV seriál)
1968 Cuentos y leyendas (TV seriál)
Hora once (TV seriál)
Pequeño estudio (TV seriál)
1966 Teatro breve (TV seriál)
1965 Estudio 1 (TV seriál)
1963 Escuela de maridos (TV seriál)
Novela (TV seriál)

Host

TV pořady

1989 Pero ¿esto que es? (TV pořad)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace