foto

Margot Cottens

  • nar. 9.1.1922
    Montevideo, Uruguay
  • zem. 2.1.1999 (76 let)
    Madrid, Madrid, Španělsko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1984 Cinco minutos nada menos (TV film)
1981 Es peligroso casarse a los 60
1979 La familia, bien, gracias
Sabato, domenica e venerdì
1978 Jeden jako druhý
1975 Divorcio a la andaluza
1974 A co tvůj blížní?
Hombre como los demás, Un
1971 Blanca por fuera y Rosa por dentro
Casa de los Martínez, La
Días de Cabirio, Los
Grazie zio, ci provo anch'io
Ibéricas F.C., Las
1970 Abominable hombre de la Costa del Sol, El
Alma se serena, El
Cateto a babor
Dele color al difunto
Mesón del gitano, El
No desearás al vecino del quinto
1969 A 45 revoluciones por minuto
La que arman las mujeres
Nenas del mini-mini, Las
1968 Cuidado con las señoras
Escuela de enfermeras
Long-Play
Los que tocan el piano
Operación Mata Hari
Turismo es un gran invento, El
¡Cómo está el servicio!
1967 El hombre que mató a Billy el Niño
Encrucijada para una monja
Historia de la frivolidad (TV film)
Las que tienen que servir
Los chicos del Preu
Novios 68
Sor Citroen
Sor Ye-Ye
¿Qué hacemos con los hijos?
1966 Amor a la española
El arte de no casarse
La ciudad no es para mí
Las viudas
1965 El diablo también llora
Historias de la televisión
Jandro
La familia y... uno más
Tímido, El
1964 Crucero de verano
Fuera de la ley
Salario del crimen, El
1963 Derechos de la mujer, Los
Pandilla de los once, La
1962 Canción de juventud
Grano de mostaza, El
Mi adorable esclava
1961 Margarita se llama mi amor
1954 El conde de Montecristo
1952 Temná řeka

TV seriály

1989 Primera función (TV seriál)
1985 Comedia musical española, La (TV seriál)
Página de sucesos (TV seriál)
1983 Anillos de oro (TV seriál)
Encargo original, Un (TV seriál)
1974 Original (TV seriál)
1971 Las doce caras de Eva (TV seriál)
1970 El teatro (TV seriál)
1968 Hora once (TV seriál)
1966 Telecomedia de humor (TV seriál)
1965 Estudio 1 (TV seriál)
1964 Sábado 64 (TV seriál)
1963 Confidencias (TV seriál)
Estudio 3 (TV seriál)
Novela (TV seriál)
Tras la puerta cerrada (TV seriál)
1962 Primera fila (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky