foto

José María Tasso

  • nar. 7.2.1934
    Madrid, Madrid, Španělsko
  • zem. 9.2.2003 (69 let)
    León, Castilla y León, Španělsko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1994 Mujer de tu vida 2: La mujer gafe, La (TV film)
Una chica entre un millón
1993 Todos a la cárcel
1992 Tierno verano de lujurias y azoteas
1991 Ohromený král
1989 Spoutej mě!
1986 La chica que cayó del cielo
1985 El donante
1984 La Biblia en pasta
1981 ¿Dónde estará mi niño?
1975 Alegres vampiras de Vögel, Las
1970 Cuadrilátero
Don Erre que erre
En un lugar de La Manga
Hombres las prefieren viudas, Los
Mesón del gitano, El
1969 Amor a todo gas
Diamanty
Juicio de faldas
Leandras, Las
Mi marido y sus complejos
S.O.S. invasión
1968 I tre che sconvolsero il West (Vado, vedo e sparo)
Los que tocan el piano
Marino de los puños de oro, El
Relaciones casi públicas
Verde doncella
¡Cómo sois las mujeres!
1967 Las que tienen que servir
1964 Marziani hanno dodici mani, I
Muerte silba un blues, La
1963 Bella Mimí, La
Chica del trébol, La
Esa pícara pelirroja
Hijas de Helena, Las
La verbena de la Paloma
Plaza de oriente
Sol en el espejo, El
1962 Bahía de Palma
Canción de juventud
De la piel del diablo
El Balcón de la Luna
Grano de mostaza, El
Rogelia
Tómbola
Tú y yo somos tres
Usted tiene ojos de mujer fatal
1961 Despedida de soltero
Festival
Ha llegado un ángel
Pedigüeños, Los
1960 Crimen para recién casados
La corista
Labios rojos
Melodías de hoy
Noi siamo due evasi
Pasa la tuna
1959 Azafatas con permiso
Casa de la Troya, La
Día de los enamorados, El
Los tramposos
Se vende un tranvía
Soledad
Una gran señora
1958 Ana dice sí
Aquellos tiempos del cuplé
Habanera
Hincha, El
Klenotníci měsíčního svitu
Muchachas en vacaciones
Život před sebou
1957 Las muchachas de azul
Mensajeros de paz
Muchachas de azul

TV seriály

2000 Raquel busca su sitio (TV seriál)
1999 Petra Delicado (TV seriál)
1997 Manos a la obra (TV seriál)
1994 Canguros (TV seriál)
Hermanos de leche (TV seriál)
Villarriba y Villabajo (TV seriál)
1993 Lleno, por favor (TV seriál)
1992 Fantômes en héritage (TV seriál)
1991 Chicas de hoy en día, Las (TV seriál)
1990 Eva y Adán, agencia matrimonial (TV seriál)
1989 Bílá válka (TV seriál)
Primera función (TV seriál)
1988 Olivar de Atocha, El (TV seriál)
1985 Pazos de Ulloa, Los (TV seriál)
1984 Proceso a Mariana Pineda (TV seriál)
1980 Cervantes (TV seriál)
1963 Escuela de maridos (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky