foto

Angelo Francesco Lavagnino

  • nar. 22.2.1909
    Janov, Ligurie, Itálie
  • zem. 21.8.1987 (78 let)
    Gavi, Piemont, Itálie

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Skladatelská filmografie

Filmy

1977 L'Italia in pigiama
1974 Regentka
1972 Historie osamělé dívky
llamada del vampiro, La
1971 Qualcosa striscia nel buio
1970 Angeli senza paradiso
Corsaro, Il
Fortunata y Jacinta
Le regine
Tygr z Mompracemu
1969 Comando al infierno
Le calde notti di Poppea
Perverzní příběh Beatrice Cenci
Poslední tank
Specialista
Straniero a Paso Bravo, Uno
The Merchant of Venice (TV film)
Zorro alla corte d'Inghilterra
Zorro marchese di Navarra
1968 Acid - delirio dei sensi
Corpo caldo per l'inferno, Un
Dnes já, zítra ty
Figlio di Aquila Nera, Il
Pistola per cento bare, Una
Rose rosse per Angelica
Réquiem para el gringo
Samoa, regina della giungla
Sapevano solo uccidere
T'ammazzo! - Raccomandati a Dio
Vendetta per vendetta
Volver a vivir
1967 Attentato ai tre grandi
Delitto a Posillipo
Dio non paga il sabato
Frontera al sur
Gungala la vergine della giungla
Handvoll Helden, Eine
La morte viene dal pianeta Aytin
1966 Cuatro dólares de venganza
I diafanoidi vengono da Marte
Milione di dollari per sette assassini, Un
Pianeta errante, Il
Totò z Arábie
Zorro il ribelle
Špióni milují květiny
1965 Johnny West il mancino
Pistoleros de Arizona, Los
Superseven chiama Cairo
Uomo che viene da Canyon City, L'
1964 Golia e il cavaliere mascherato
Horko jako v červnu
Senza sole né luna
1961 Jaká slast žít
Les mille et une nuits
Madame Sans-Gene
Marco Polo
Rhodský kolos
1960 The Savage Innocents
1959 Ve jménu Říma
1957 Legenda o ztraceném
1956 Calabuch
Les Week-ends de Néron
1955 Le avventure di Giacomo Casanova
Non scherzare con le donne
1952 Othello

Dokumentární

1978 Filming 'Othello'
1971 Africa ama
1969 Africa segreta
1968 Scusi, lei conosce il sesso?
1967 Pane amaro, Il
1966 America paese di Dio
1956 L'impero del sole
1954 Continente perduto