foto

Lorenzo Piani

  • nar. 19.1.1944 (75 let)
    Monfalcone, Gorizia, Friuli-Venezia Giulia, Itálie

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

2015 L'ospite
1994 Klon
1991 Michelangelo (TV film)
Úctyhodná žena (TV film)
1990 Terminator II
1989 Francesco
Oceano (TV film)
1988 Cambiamento d'aria (TV film)
Giallo alla regola
Gli invisibili
Russicum
1987 Muž na mušce
1986 Salome
Three Men on Fire
Vyšetřování
1985 Král David
1984 Claretta
1981 Nella città perduta di Sarzana
1980 Eroina
1978 Poslední útok
1977 La gabbia (TV film)
Malavita attacca... la polizia risponde., La
1976 Càlamo
Svatý rok
1975 Bianchi cavalli d'Agosto
Colpo in canna
Corruzione al palazzo di giustizia
El clan de los inmorales
Esorciccio, L'
Gangsterova milenka
Gatti rossi in un labirinto di vetro
In nome del padre, del figlio e della Colt
L'ambizioso
Lupo dei mari, Il
Messe dorée, La
Messia, Il
Missione del mandrillo, La
Mondo candido
Napřed střílej, pak se ptej
Non si scrive sui muri a Milano
Pavone nero, Il
Peccati in famiglia
Po půlnoci to roztočíme
Prete, fai un miracolo
Tmavě červená
Torcinaso, Il
1974 4 marmittoni alle grandi manovre
5 donne per l'assassino
Amore libero - Free Love
Bellissima estate, La
Bello come un arcangelo
Bože, jak hluboko jsem klesla!
C'eravamo tanto amati
Carnalità
Commissariato di notturna
Corte marziale
Dokud se válčí, je naděje
Donna è bello
Dva misionáři
E cominciò il viaggio nella vertigine
Governante, La
Il venditore di palloncini
Innocenza e turbamento
La polizia chiede aiuto
Lidový román
Lumacone, Il
Madeleine, anatomia di un incubo
Mafia mi fa un baffo, La
Milán nenávidí: policie nemůže střílet
Paolo il freddo
Per amare Ofelia
Piatto piange, Il
Prigione di donne
Prima volta sull'erba, La
Rodinný portrét
Sculacciata, La
Sex v hlavě
Strano ricatto di una ragazza per bene, Lo
Travolti da un insolito destino nell'azzurro mare d'agosto
Verginità
Všechno je úplně jinak
Vůně ženy
Řím chce znovu císaře
1973 Arma, l'ora, il movente, L'
Baba Yaga
Bláznivý sex
Consigliori, Il
Figlio di Zorro, Il
Film d'amore e d'anarchia, ovvero 'stamattina alle 10 in via dei Fiori nella nota casa di tolleranza...'
Fra' Tazio da Velletri
Il tuo piacere è il mio
Krutý New York
Krásná Tosca
La polizia incrimina la legge assolve
Magnate, Il
Metti... che ti rompo il muso
Oremus, Alleluia e Così Sia
Più forte sorelle
Polvere di stelle
Rugantino
Sei bounty killers per una strage
Sgarro alla camorra
Tecnica di un amore
1972 Allegri becchini... arriva Trinità
Bada alla tua pelle, spirito santo!
Bronte: cronaca di un massacro che i libri di storia non hanno raccontato
Calandria, La
Cavalla tutta nuda, Una
Colonna infame, La
Colt in mano del diavolo, Un
Decameron No. 4 - Le belle novelle di Boccaccio
Fratello homo sorella bona
Giustiziere di Dio, Il
Guardami nuda
L'ultimo uomo di Sara
La Lunga cavalcata della vendetta
Sette scialli di seta gialla
Si può fare molto con sette donne
Spirito santo e le cinque magnifiche canaglie
Svatý Michal měl kohouta
Verità secondo Satana, La
1971 ...e lo chiamarono Spirito Santo
Il clan dei due Borsalini
Le leonesse
Mio padre Monsignore
Quelle sporche anime dannate
Tara Pokì
W Django!
1970 Asino d'oro: processo per fatti strani contro Lucius Apuleius cittadino romano, L'
Ciao Gulliver
Sledge
Terzo canale
1969 Femmine insaziabili
Satyricon
Sono Sartana, il vostro becchino
1968 Bez slitování
Zvláštní jednotka

TV seriály

1984 Série noire (TV seriál)
1981 Borgiové (TV seriál)
1979 Orient-Express (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace