foto

David Reynoso

  • nar. 29.1.1926
    Aguascalientes, Mexiko
  • zem. 9.6.1994 (68 let)
    Mexico City, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1992 Mariachi
1991 Leyenda del escorpión, La
Narcovictimas
1989 Cita con la muerte
Mafia tiembla II, La
1988 La tumba de Matías
1986 Mafia tiembla, La
1985 Secuestro sangriento
Stick
1983 El sexo de los pobres
Silencio asesino
1982 Pepenadores de aca, Los
1981 El gran perro muerto
Las siete cucas
Que viva Tepito!
Semana santa en Acapulco
1980 El rey de los tahures
1979 Ratero
1978 Los hijos del diablo
Muerte a sangre fría
Que te vaya bonito
Tarjeta verde
1977 Maten al león
1976 Los 3 reyes magos
1975 Dům na jihu
Las fuerzas vivas
Trenza, La
1974 Ante el cadáver de un líder
El juicio de Martín Cortés
Muro del silencio, El
Věštba
1972 Negocio del odio, El
1971 Chicas malas del padre Mendez, Las
Furias bajo el cielo
La sangre enemiga
1970 Crónica de un cobarde
Emiliano Zapata
Figuras de arena, Las
Flor de durazno
Primero el dólar
Simplemente vivir
Tres amigos
Tres noches de locura
1969 Los siete proscritos
Primera comunión
Trinchera, La
1968 Amores de Juan Charrasqueado, Los
Blue Demon contra cerebros infernales
Blue Demon contra las diabólicas
Cinco en la cárcel
El corrido del hijo desobediente
Hombre en la trampa, Un
La noche del halcón
Narco Satánico
1967 Cautivo del mas allá
Domingo salvaje
Don Juan 67
Ojo de vidrio, El
1966 Alma Grande
Fuera de la ley
Joselito vagabundo
Rage
Sangre en Río Bravo
Sangre en el Bravo
Tierra de violencia
Tirando a gol
Tragabalas, El
1965 Amor no es pecado, El (El cielo de los pobres)
Aventura al centro de la tierra
Diablos en el cielo
Guadalajara en verano
Gángster, El
Un hombre en la trampa
Černý vítr
1964 Canción del alma
El bracero del año
Héroe a la fuerza
Juventud se impone, La
Los hermanos Muerte
Mi alma por un amor
Museo del horror
Revólver sangriento, El
Ruletero a toda marcha
Vivir de sueños
Vuelve el Norteño
1963 Corazón de niño
El charro Negro contra la banda de los cuervos
El norteño
Juan guerrero
La invasión de los vampiros
México de mis recuerdos
Torero por un día
Vuelven los Argumedo
1962 Camino de la horca
Corrido de María Pistolas, El
El caballo blanco
La emboscada mortal
Si yo fuera millonario
1961 Bílá růže
Guantes de oro
Hermanos del hierro, Los
La joven Mancornadora
Los inocentes
Que me maten en tus brazos
Senda prohibida
1960 La Llorona
Luciano Romero
Orlak, el infierno de Frankenstein
Siete de copas, El
1959 Horečka stoupá v El Pao
La Cucaracha
Nazarin
Puma, El
Sonáty
Zarco, El
1958 Aquí está Heraclio Bernal
La tumba
Miércoles de ceniza
1957 Así era Pancho Villa
Cama de piedra, La
Marca del cuervo, La
Rebelión de la sierra, La
Tres pelonas, Las
1955 Al diablo las mujeres

TV seriály

1986 Herencia maldita (TV seriál)
1982 En busca del paraiso (TV seriál)
1978 Hora del silencio, La (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace