foto

Sergio Ramos

  • nar. 27.9.1935
    Mexico City, Mexiko
  • zem. 2.6.2004 (68 let)
    Mexico City, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

2003 Láska a jiné pohlavní orgány
1997 Reencuentros
1996 Lider de las masas, El
1995 Frontera de fuego
1993 Abuelita de Bakman
1992 Golpe de suerte
1991 Dentro de la noche
Desvestidas y alborotadas
Las paradas de los choferes
1990 Mojada engañada, La
Objetos sexuales
Para todas tengo
Se me doblo la carabina
1989 El cartero alburero
Entre compadres te veas
La venganza de Don Herculano
Los mantenidos tambien lloran
Mil hijos, El
Peligro paradas continuas
Rumbera, caliente
Si me las dan me las tomo
Si mi cama hablara
Solo para adúlteros
1988 Día de muertos
La banda del golondrino
Los gatos de las azoteas
Mi fantasma y yo
Muertes anunciadas
1987 Asesinato en la plaza Garibaldi
Cinco nacos asaltan Las Vegas
Destrampados en Los Angeles
Duro y parejo en la casita de pecado
La mujer policía
Los sanchos tambien lloran
Nocturno amor que te vas
Sexo, sexo, ra ra ra
Trágico terremoto en México
1986 Ese loco, loco hospital
La lechería
Secuestro de Lola, El
Superpolicia ochoochenta '880', El
1985 Lola la trailera
Más vale pájaro en mano
1984 El tonto que hacía milagros
Mexicano feo, El
Noche de carnaval
1983 Viva el chubasco
1982 Fieras contra fieras
1981 D.F./Distrito Federal
Que viva Tepito!
1979 Un cura de locura
1978 El sexo me da risa
1975 Albures mexicanos
Las fuerzas vivas
1974 Llanto, risas y nocaut
1973 ¡Qué familia tan cotorra!
1972 Tacos al carbón
Tonta tonta pero no tanto
1971 La cigueña si es un bicho
Los Beverly de Peralvillo
Verano ardiente
1970 Emiliano Zapata
Para servir a usted
1969 Cuando se vuelve a Dios
No se mande, profe
¡Persiguelas y... alcanzalas!
1968 Amigos, Los
La manzana de la discordia
1967 Arrullo de Dios
Cómo pescar marido
Rocambole contra la secta del escorpión
Serenata en noche de luna
¡Adios cuñado!
1966 El rata
1965 Especialista en chamacas
Pistoleros del oeste
Proceso de Cristo, El
Qué hombre tan sin embargo

TV seriály

2004 Amarte es mi pecado (TV seriál)
2002 Otra, La (TV seriál)
2000 Carita de ángel (TV seriál)
1999 Navzdory osudu (TV seriál)
Niño que vino del mar, El (TV seriál)
1997 Desencuentro (TV seriál)
1996 Confidente de secundaria (TV seriál)
1985 Mujer, casos de la vida real (TV seriál)
1979 Ángel Guerra (TV seriál)

Režijní filmografie

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace