foto

Enrique García Álvarez

  • nar. 1896
    Asturias, Španělsko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1970 Club de los suicidas, El
1968 Hasta el viento tiene miedo
Los recuerdos del porvenir
1967 Guerrillera de Villa, La
Sor Ye-Ye
Tres mosqueteros de Dios, Los
1966 Lanza tus penas al viento
1965 Tres calaveras, Los
Šimon na poušti
1964 Héroe a la fuerza
1963 Días de otoño
El beso de ultratumba
La invasión de los vampiros
Los derechos de los hijos
1962 Anděl zkázy
Vuelven los cinco halcones
1961 Chicas casaderas
Dos tontos y un loco
El buena suerte
La chamaca
La furia del ring
Pa' qué me sirve la vida
Senda prohibida
1960 Aventuras de Joselito y Pulgarcito
Azahares rojos
La sombra en defensa de la juventud
1959 Isla para dos
La mujer y la bestia
Lágrimas de amor
Melodías inolvidables
Rosas del milagro, Las
1958 Miércoles de ceniza
Refifí entre las mujeres
1957 Alma de acero
Dios no lo quiera
La sombra del otro
Los tres bohemios
Mujer marcada, La
Tinieblas
1956 Juventud desenfrenada
Medias de seda, Las
Tres valientes camaradas
1955 El secreto de una mujer
Soy un golfo
Tú y las nubes
1954 Hijas casaderas
La intrusa
Tu vida entre mis manos
Valor de vivir, El
1953 Pena, penita, pena
Tehuantepec
1952 Mártir del Calvario, El
Porque peca la mujer
1951 Acá las tortas
Bodas de fuego
Ella y yo
Especialista en señoras
Todos son mis hijos!...
1948 La feria de Jalisco
1947 El conquistador
Los maderos de San Juan
1946 Colegialas, Las
El superhombre
La reina de la opereta
Mamá Inés
Sinfonía de una vida
1945 Bésame mucho
La última aventura de Chaflán
Toda una vida
1944 Diario de una mujer
El sombrero de tres picos
Los hijos de Don Venancio
Monja alférez, La
1943 Ave sin nido
Aventuras de Cucuruchito y Pinocho
El rayo del sur
Los Miserables
Maravilla del toreo
Resurrección
1942 Epopeya del camino, La
Jesús de Nazareth
Los dos pilletes
Secreto eterno
1941 Capitán Centellas, El
Casa del rencor, La
El hijo de Cruz Diablo
Rápido de las 9.15, El

Scenáristická filmografie

Filmy

1942 Verdugo de Sevilla, El
1935 Qué tío más grande - divadelní hra
1926 Los cuatro robinsones - divadelní hra
1923 Alma de Dios - divadelní hra
El pobre Valbuena - divadelní hra

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace