foto

Stefano Oppedisano

  • nar. 29.11.1946 (72 let)
    Palermo, Itálie

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

2002 Tutto in quella notte (TV film)
1999 Gialloparma
1993 Fine è nota, La
1991 Comprarsi la vita (TV film)
1990 Non piů di uno
1983 Strada Pia (TV film)
1981 Stachel im Fleisch
1977 La gabbia (TV film)
1975 La polizia brancola nel buio
Non si scrive sui muri a Milano
1974 Cugina, La
Dracula cerca sangue di vergine... e morì di sete!!!
Processo per direttissima
1973 Badessa di Castro, La
Bruna, formosa, cerca superdotato per tango a Milano
Cinque giornate, Le
Il plenilunio delle vergini
Legge della Camorra, La
Lo chiamavano requiescat Fasthand
Novelle licenziose di vergini vogliose
Rugantino
Sedici anni
Zločin na Matteottim
1972 Bianco, rosso e...
Calandria, La
Colpo grosso, grossissimo... anzi probabile
Delirium
Girolimoni, il mostro di Roma
La notte dei diavoli
Lo chiamavano Verità
Sollazzevoli storie di mogli gaudenti e mariti penitenti - Decameron nº 69
Verità secondo Satana, La
1971 Devítiocasá kočka
Farfalla con le ali insanguinate, Una
Gioco per Eveline, Un
Hlavu dolů
Non commettere atti impuri
Ozbrojme se a odjeďte!
Trastevere
Vendetta è un piatto che si serve freddo, La
Čtyři mouchy na šedém sametu
1970 La morte risale a ieri sera
Nel giorno del signore
Ondata di calore
Tygr z Mompracemu
1969 Il cavaliere inesistente
Io non scappo... fuggo
Nell'anno del Signore
Perverzní příběh Beatrice Cenci
1968 Partner.
1960 Legioni di Cleopatra, Le

TV seriály

1996 Il maresciallo Rocca (TV seriál)
1973 Qui squadra mobile (TV seriál)
Vino e pane (TV seriál)

Dokumentární

2009 Palestrina - princeps musicae

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace