foto

Franco Villa

  • zem. 12.10.2009

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Kameramanská filmografie

Filmy

1988 Kafka la colonia penale
1983 Altri desideri particolari
1982 Bimba di Satana, La
1980 Patrick vive ancora
Peccati a Venezia
Viziaccio, Il
1979 Albero della maldicenza, L'
Giallo a Venezia
Malabimba
1978 Moglie nuda e siciliana
1976 Cara dolce nipote
Che dottoressa ragazzi
Donna... cosa si fa per te
Le impiegate stradali
Maria R. e gli angeli del Trastevere
Moglie di mio padre, La
Plameňák Romeo
Zorro: tajemný mstitel
1975 Novizia, La
Sgarbo, Lo
Urlo nelle tenebre, Un
1974 Eredità dello zio buonanima, L'
Poliziotto è marcio, Il
Sex v hlavě
Testimone deve tacere, Il
1973 ...E il terzo giorno arrivò il corvo
Boss - Smrt na zakázku
Primo tango a Roma - Storia d'amore e d'alchimia
Seduzione, La
1972 Giù le mani... Carogna
Karzan, il favoloso uomo della giungla
Kmotrův přítel
La mala ordina
Milán, kalibr 9
Poppea... una prostituta al servizio dell'impero
Terza ipotesi su un caso di perfetta strategia criminale
1971 Acquasanta Joe
Bestia uccide a sangue freddo, La
Cena smrti
Era Sam Wallash!... lo chiamavano... E Così Sia
Prega il morto e ammazza il vivo
Una pistola per cento croci
Černý vrah
1970 Quel maledetto giorno d'inverno... Django e Sartana all'ultimo
1969 Amarsi male
Brucia, ragazzo, brucia
Nahé násilí
Passa Sartana... è l'ombra della tua morte
Una lunga fila di croci
Zabít Rommela
1968 Ed ora... raccomanda l'anima a Dio!
Mister Zehn Prozent - Miezen und Moneten
Pohřběte je hluboko
Prega Dio... e scavati la fossa!
Rose rosse per il fuehrer
Sette volte sette
1967 Granada addio!
Pecos è qui, prega o muori
Straniero... fatti il segno della croce!
Troppo per vivere... poco per morire
1966 Jmenuji se Pecos
Thompson 1880
È mezzanotte, butta giù il cadavere
1965 L'uomo di Toledo
Scippo, Lo
Soldati e caporali
1964 Canzoni bulli e pupe
Desideri d'estate
Due mattacchioni al Moulin Rouge
Oltraggio al pudore
Sfinge sorride prima di morire - stop - Londra, La
1963 Canzoni in... bikini
Maskenball bei Scotland Yard - Die Geschichte einer unglaublichen Erfindung
Mito, Il
1962 Una domenica d'estate
Verdi bandiere di Allah, Le
1961 Magnifici tre, I
Mariti in pericolo
Rocco e le sorelle

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace