foto

Luciano Trasatti

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Kameramanská filmografie

Filmy

1979 Napoli la camorra sfida... la città risponde
1978 Cugine mie
1977 Macho, El
1976 La pretora
Occhio alla vedova!
Scandalo in famiglia
1975 Il tempo degli assassini
1974 Figli di nessuno, I
1973 Il Gatto di Brooklyn aspirante detective
Ming, ragazzi!
Ultimo tango a Zagarol
1972 La morte scende leggera
La rossa dalla pelle che scotta
Racconti proibiti... di niente vestiti
1971 Abre tu fosa, amigo, llega Sábata...
Mio padre Monsignore
Riuscirà il nostro eroe a ritrovare il più grande diamante del mondo?
Trittico
1970 Diligencia de los condenados, La
E Dio disse a Caino
Hrabě Dracula
La belva
Veinte pasos para la muerte
1969 Amore è come il sole, L'
Colpo di stato
Odio è il mio Dio, L'
Salvare la faccia
Vita segreta di una diciottenne
Yellow: le cugine
1968 "Che" Guevara
1967 Domani non siamo più qui
1966 Otázka cti
1965 Due toreri, I
Il boia scarlatto
Questo pazzo, pazzo mondo della canzone
Su e giù
1964 Fils de Tarass Boulba, Le
Il ponte dei sospiri
L'idea fissa
Ladro di Damasco, Il
Maciste nelle miniere di re Salomone
1963 Tvaroh
Ursus nella terra di fuoco
1962 Verdi bandiere di Allah, Le
Černá duše
1961 Che femmina... e che dollari!
Vanina Vanini
Viva l'Italia!
1960 Conquistatore dell'Oriente, Il
Juke box urli d'amore
Mio amico Jekyll, Il
Noi duri
Ti aspetterò all'inferno
1959 Cavalieri del diavolo, I
Il vedovo
Lupi nell'abisso
Ve jménu Říma
1958 El Alamein
1957 Lékář a šarlatán
Na jihu nic nového
Nejkrásnější okamžik
1956 Risaia, La
Suprema confessione
1955 Bella non piangere!
Totò a Carolina
1954 Bída a vznešenost
Divisione Folgore
1953 Darmošlapové
Il paese dei campanelli
Nevěrnice
1952 La Tratta delle bianche

TV seriály

1970 Coralba (TV seriál)

Herecká filmografie

Filmy

1969 Colpo di stato

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky