foto

Guglielmo Mancori

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Kameramanská filmografie

Filmy

1992 Gengis Khan
1990 Gipsy Angel
1988 Mariňáci
Top line
Černá kobra 2
1987 Tajemství říše Inců
1985 Cane arrabbiato
Carabinieri si nasce
Dobyvatelé džungle
1984 Divoká zvěř
Ultimo guerriero, L'
1983 Trono di fuoco, Il
1982 Dítě z Manhattanu: Ďábel přichází
Pierino la peste alla riscossa
1979 Horké dívky a prokurátor
Od Corleone až po Brooklyn
Ombra nell'ombra, Un
1977 Mondo dei sensi di Emy Wong, Il
Suor Emanuelle
Za čtyři minuty čtyři miliardy???
1976 Ab morgen sind wir reich und ehrlich
C'è una spia nel mio letto
Emanuelle nera No. 2
Povero Cristo
Uomini si nasce poliziotti si muore
1975 A forza di sberle
L'esorciccio
L'uomo della strada fa giustizia
Noi non siamo angeli
1974 Il trafficone
Spasmo
Tutti figli di mammasantissima
1973 Oremus, Alleluia e Così Sia
Uno, dos, tres... dispara otra vez
1972 Ettore lo fusto
Fratello homo sorella bona
Mansión de la niebla, La
Mio nome è Shanghai Joe, Il
Novelle galeotte d'amore
Sette scialli di seta gialla
1971 Chiamavano King, Lo
Par de asesinos, Un
Pomsta vlkodlaka
První nevěra
Quel maledetto giorno della resa dei conti
Stanza 17-17 palazzo delle tasse, ufficio imposte
Última seńora Anderson, La
1970 Concerto per pistola solista
Paranoia
Una storia d'amore
1969 Così dolce... così perversa
Orgasmo
Tarzán en la gruta del oro
1968 A suon di lupara
Corri, uomo, corri
O tutto o niente
Tutto sul rosso
1967 Ballata per un pistolero
Il lungo, il corto, il gatto
Stasera mi butto
1966 Arizona Colt
Perry Grant, agente di ferro
Rembrandt 7 antwortet nicht...
Ringo del Nebraska
Starblack
1965 Avventuriero della tortuga, L'
Desafío en Río Bravo
Sedicenni, Le
Vendetta di Spartacus, La
1964 Misteri della giungla nera, I
Schiavi più forti del mondo, Gli
1963 Gladiatrici, Le
Maciste, l'eroe piů grande del mondo
Uno strano tipo
1962 Il capitano di ferro
Maciste, il gladiatore piů forte del mondo
Massaggiatrici, Le
1961 Gli attendenti
1960 Taur, il re della forza bruta

Dokumentární

1984 Nudo e crudele