foto

Emilio Foriscot

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Kameramanská filmografie

Filmy

1980 Consultorio sexológico
Teror kanibalů
1978 Donde hay patrón...
1977 Préstamela esta noche
Train spécial pour SS
1976 El chiste
1975 Alegres vampiras de Vögel, Las
Canciones de nuestra vida
In nome del padre, del figlio e della Colt
Si quieres vivir... dispara
Todos los gritos del silencio
1974 Boda o la vida, La
Cuando los niños vienen de Marsella
Di Tressette ce n'è uno, tutti gli altri son nessuno
1973 Lo chiamavano requiescat Fasthand
Me has hecho perder el juicio
Mean Mother
1972 Entre dos amores
Hombre que vino del odio, El
Ligue Story
1971 La coda dello scorpione
Lo strano vizio della Signora Wardh
Me debes un muerto
Mrtví jezdci
Uomo più velenoso del cobra, L'
1970 Corsaro, Il
En un lugar de La Manga
Il tuo dolce corpo da uccidere
Tygr z Mompracemu
1969 El enigma del ataúd
El taxi de los conflictos
Homicidios en Chicago
Juicio de faldas
La Vera storia di Frank Mannata
Pagó cara su muerte
Regreso de Al Capone, El
Tiempos de Chicago
1968 Il marchio di Kriminal
La marca del Hombre Lobo
Uno a uno sin piedad
Uno a uno, sin piedad
1967 Bandidos
Camerino sin biombo
Due croci a Danger Pass
Hombre y un colt, Un
La grande notte di Ringo
Niña del patio, La
1966 Algunas lecciones de amor
Goldsnake 'Anonima Killers'
Per un dollaro di gloria
Segretissimo
Tre notti violente
Viaggio di nozze all'italiana
1965 Colina de los pequeños diablos, La
Julieta engaña a Romeo
Mi canción es para ti
Mundo sigue, El
1964 Escala en Tenerife
Palomos, Los
Playa de Formentor
Siete bravísimos, Los
1963 Chica para todo
Llanero, El
Perro golfo
Yo no soy un asesino
1961 Fantasmas en la casa
Pachín almirante
1960 Americano en Toledo, Un
Bajo el cielo andaluz
Dos rivales, Los
Fontana di Trevi
Labios rojos
Quanto sei bella Roma
Tu marido nos engaña
1959 Azafatas con permiso
Cara de Goma
1957 Maravilla
Maridos no cenan en casa, Los
1956 Espera, La
Piedras vivas
1955 Golfo que vio una estrella, El
Para siempre
Rapto en la ciudad
Sucedió en Sevilla
1954 Entre barracas
Presidio, El
Viento del norte
1953 Bronce y luna
Fantasía española
Hija del mar, La
1952 Almas en peligro
Luna de sangre
Mercado prohibido
Persecución en Madrid
1950 Honradez de la cerradura, La
La revoltosa
1949 Aquellas palabras
Doce horas de vida
Guitarra de Gardel, La
1947 2 cuentos para 2
Abel Sánchez
Noche de reyes
1946 Costa Brava
Habitantes de la casa deshabitada, Los
1945 El misterioso viajero del Clipper
Estaba escrito
Se le fue el novio
Ángela es así
1944 Chica de opereta, Una
Hombre que las enamora, El
Mujer en un taxi, Una
Tambor y cascabel
1943 Alas de paz
Chica del gato, La
Enredo de familia, Un
Hombre de los muñecos, El
Mi enemigo y yo
Un caballero famoso
1942 Culpa del otro, La
Ladrones somos gente honrada, Los
Pobre rico, El
Pánico en el transatlántico
1941 Alma de Dios
1940 ¿Quién me compra un lío?
1936 Al margen de la ley

Dokumentární

1961 Olimpíada
1935 Toledo y El Greco

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky