foto

Lucie Englisch

  • nar. 8.2.1902
    Baden, Rakousko-Uhersko
  • zem. 12.10.1965 (63 let)
    Erlangen, Bayern, Západní Německo

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1965 Der alte Feinschmecker (TV film)
1964 Der Komödienstadel - Die Entwicklungshilfe (divadelní záznam)
1963 Frau Holle
1962 Der Komödienstadel - Graf Schorschi (divadelní záznam)
Zwei Bayern in Bonn
1961 Drei weiße Birken
Frau Holle
1960 Der Held meiner Träume
Der letzte Fussgänger
Gauner und der liebe Gott, Der
Mal drunter - mal drüber
1959 Herrn Josefs letzte Liebe
Hubertusjagd
Peter Voss, der Held des Tages
1958 Gräfin Mariza
Hallo Taxi
Heiratskandidaten
Mein Schatz ist aus Tirol
Sag ja, Mutti
Wehe, wenn sie losgelassen
1957 Der Glücksbringer
Der Jungfrauenkrieg
Der Pfarrer von St. Michael
Der Wilderer vom Silberwald
Familie Schimek
Fidelen Detektive, Die
Hoch droben auf dem Berg
Liebe, wie die Frau sie wünscht
Ober zahlen
Tante Wanda aus Uganda
Vater macht Karriere
Zwei Bayern im Urwald
1956 ...wie einst Lili Marleen
Die Magd von Heiligenblut
Glockengießer von Tirol, Der
IA in Oberbayern
II-A in Berlin
Johannisnacht
Jäger vom Roteck, Der
Wo der Wildbach rauscht
Zwei Bayern in St. Pauli
1955 Liebe ist ja nur ein Märchen
Oh, diese lieben Verwandten
Seine Tochter ist der Peter
1954 ...und ewig bleibt die Liebe
Der Engel mit dem Flammenschwert
Heilige Lüge, Die
Treue Husar, Der
1953 Auf der grünen Wiese
Der keusche Josef
Die Fiakermilli
Die fünf Karnickel
Nacht ohne Moral, Die
Tante Jutta aus Kalkutta
1952 Der Mann in der Wanne
Der eingebildete Kranke
Karneval in Weiß
Mikosch rückt ein
Mönche, Mädchen und Panduren
Weiße Abenteuer, Das
1951 Drei Kavaliere
Durch dick und dünn
Tanz ins Glück
Wildwest in Oberbayern
1950 Alles für die Firma
Der Dorfmonarch
Die Kreuzlschreiber
Es liegt was in der Luft
Schwarzwaldmädel
Theodor im Fußballtor, Der
1949 Philine
1944 Hra
1943 Fahrt ins Abenteuer
Walzer mit dir, Ein
1942 Die heimlichen Bräute
Drei tolle Mädels
Ein Zug fährt ab
1941 Was geschah in dieser Nacht
1940 Vídeň miluje a zpívá
Weltrekord im Seitensprung
1939 Premiéra Butterfly
Rheinische Brautfahrt
1938 Její husar
Kleines Bezirksgericht
Marietta
Čtyři nepokojná děvčátka
1937 Eine Nacht mit Hindernissen
Pat a Patachon v ráji
Tuláci
verschwundene Frau, Die
1936 Du kannst nicht treu sein
Kde skřivánek zpívá
Lachende Dritte, Der
Postilion z Lonjumeau
1935 Der mutige Seefahrer
Ein falscher Fuffziger
Wenn ein Mädel Hochzeit macht
1934 Meine Frau, die Schützenkönigin
1933 Die Unschuld vom Lande
Die kalte Mamsell
Gretel zieht das große Los
Heimat am Rhein
1932 Annemarie, die Braut der Kompanie
Aus einer kleinen Residenz
Ballhaus goldener Engel
1931 Der unbekannte Gast
Große Attraktion, Die
Hurra - ein Junge!
Kasernenzauber
Keine Feier ohne Meyer
Můj Leopold
Reserve hat Ruh
Schuberts Frühlingstraum
Um eine Nasenlänge
Ungetreue Eckehart, Der
1930 Alimente
Das Rheinlandmädel
Drei Tage Mittelarrest
Ein Walzer im Schlafcoupé
Lockende Ziel, Das
Na rendez-vous ke mně přijď...
Ruhiges Heim mit Küchenbenutzung. Das Mädel von der Operette
Witwenball, Der
Zwei Menschen
Zweimal Hochzeit
1929 Die Nacht gehört uns

Režijní filmografie

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky