foto

Werner Jacobs

  • nar. 24.4.1909
    Berlín, Německá říše
  • zem. 29.1.1999 (89 let)
    Mnichov, Německo

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Režijní filmografie

Filmy

1975 Dubarry, Die
1974 Auch ich war nur ein mittelmäßiger Schüler
Schwarzwaldfahrt aus Liebeskummer
Zwei himmlische Dickschädel
1973 Alter Kahn und junge Liebe
Das fliegende Klassenzimmer
1972 Meine Tochter - Deine Tochter
Willi wird das Kind schon schaukeln
1971 Die Lümmel von der ersten Bank – 6. Teil: Morgen fällt die Schule aus
Morgen fällt die Schule aus - Die Lümmel von der ersten Bank, VI. Teil
Unser Willi ist der Beste
Zwanzig Mädchen und ein Pauker: Heute steht die Penne kopf
1970 Heintje - Mein bester Freund
Was ist denn bloß mit Willi los?
1969 Charley's Onkel
Heintje - Ein Herz geht auf Reisen
Hurra, die Schule brennt!
1968 Die Lümmel von der ersten Bank - 1. Trimester: Zur Hölle mit den Paukern
Die Lümmel von der ersten Bank II – Zum Teufel mit der Penne
1967 Brooklynský klub vrahů
Pohani z Kummerowa
Wenn Ludwig ins Manöver zieht
1966 Das sündige Dorf
Onkel Filser - Allerneueste Lausbubengeschichten
1965 ...und sowas muß um 8 ins Bett
Heidi
Tante Frieda - Neue Lausbubengeschichten
1964 Hilfe, meine Braut klaut
1963 ...denn die Musik und die Liebe in Tirol
Der Musterknabe
Heimweh nach St. Pauli
1962 Die lustige Witwe
Freddy und das Lied der Südsee
Mariandls Heimkehr
1961 Mariandl
1960 Conny und Peter machen Musik
Im weißen Rößl
1959 Hier bin ich - hier bleib' ich
Sommer, den man nie vergißt, Ein
1958 Der Stern von Santa Clara
Münchhausen in Afrika
1957 Das einfache Mädchen
Der Graf von Luxemburg
1956 Der Bettelstudent
Santa Lucia
1955 André und Ursula
San Salvatore
1954 Gitarren der Liebe
1953 Straßenserenade
1952 Der Komödienstadel - Der weißblaue Löwe
1951 Modebummel

Scenáristická filmografie

Herecká filmografie

Dokumentární

1977 ...und die Bibel hat doch recht

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky