foto

Oskar Sima

  • nar. 31.7.1896
    Hohenau an der March, Dolní Rakousy, Rakousko-Uhersko
  • zem. 24.6.1969 (72 let)
    Langenzersdorf, Niederösterreich, Rakousko
  • Sdílet na Twitteru
  • Sdílet na Facebooku

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1967 Der Befehl (TV film)
Susanne, die Wirtin von der Lahn
Umsonst (TV film)
1966 Spukschloß im Salzkammergut
1965 Leinen aus Irland (TV film)
1963 Im singenden Rössel am Königssee
Mit besten Empfehlungen
Sing, aber spiel nicht mit mir
Unsere tollen Nichten
1962 Das süsse Leben des Grafen Bobby
Die Fledermaus
Die türkischen Gurken
Försterchristel, Die
Tanze mit mir in den Morgen
Trompeten der Liebe
Verrückt und zugenäht
Vogelhändler, Der
1961 ...und du, mein Schatz, bleibst hier
Die Abenteuer des Grafen Bobby
Ein Stern fällt vom Himmel
Geld sofort (TV film)
Heute gehn wir bummeln
Kauf dir einen bunten Luftballon
Orgelbauer von St. Marien, Der
Saison in Salzburg
So liebt und küsst man in Tirol
1960 Glocken läuten überall
Hauptmann - deine Sterne
1959 Besuch aus heiterem Himmel
Ich bin kein Casanova
Peter schießt den Vogel ab
Salem Aleikum
Skandal um Dodo
1958 Eva küßt nur Direktoren
Hallo Taxi
Hoch klingt der Radetzkymarsch
Reise ins Glück, Eine
Wenn die Bombe platzt
1957 ...und die Liebe lacht dazu
August, der Halbstarke
Das Mädchen ohne Pyjama
Der Jungfrauenkrieg
Familie Schimek
Heimweh... dort wo die Blumen blüh'n
Kaiser und das Wäschermädel, Der
Vier Mädels aus der Wachau
Wien, du Stadt meiner Träume
1956 Die gestohlene Hose
Die wilde Auguste
Ich und meine Schwiegersöhne
Jäger vom Roteck, Der
Kaiserjäger
Kirschen in Nachbars Garten
Le chemin du paradis
Lügen haben hübsche Beine
Meine Tante, deine Tante
Mädchen mit schwachem Gedächtnis
Rosmarie kommt aus Wildwest
Roter Mohn
Wo die Lerche singt
Zu Befehl, Frau Feldwebel
1955 Der Kongreß tanzt
Die Drei von der Tankstelle
Die Försterbuben
Die Wirtin an der Lahn
Die Wirtin zur Goldenen Krone
Falsche Adam, Der
Heimatland
Ja, so ist das mit der Liebe
Oh... Rosalinda!!
Solang' es hübsche Mädchen gibt
Unternehmen Schlafsack
Wie werde ich Filmstar?
1954 Die süßesten Früchte
Kaisermanöver
Rosen aus dem Süden
Tanz in der Sonne
Verliebte Leute
Zigeunerbaron, Der
1953 Briefträger Müller
Damenwahl
Die Junggesellenfalle
Die Rose von Stambul
Ein tolles Früchtchen
Kaiserwalzer
Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt
1952 Der Bunte Traum
Der Fürst von Pappenheim
Der Obersteiger
Der eingebildete Kranke
Die Försterchristl
Du bist die Rose vom Wörthersee
Ferien vom Ich
Ideale Frau gesucht
Mein Herz darfst du nicht fragen
Meine Frau macht Dummheiten
Mikosch rückt ein
Tanzende Sterne
1951 Czardas der Herzen
Die Frauen des Herrn S.
Die verschleierte Maja
Fanfaren der Liebe
Grün ist die Heide
Hochzeit im Heu
Jaro na ledě
Nacht am Mont-Blanc
Unschuld in tausend Nöten
Weh dem, der liebt!
1950 Die Dritte von rechts
Erzherzog Johanns große Liebe
Hochzeitsnacht im Paradies
1949 Die Nacht der Zwölf
Liebesprobe
Münchnerinnen
1948 Der Leberfleck
1947 Geld ins Haus
1945 Zářící stíny
1944 Glück bei Frauen
Hra
Ich bitte um Vollmacht
In flagranti
Orient-Express
Romantische Brautfahrt
1943 Der weiße Traum
Die unheimliche Wandlung des Axel Roscher
Kohlhiesels Töchter
Zwei glückliche Menschen
1942 5000 marek odměny
Die heimliche Gräfin
Die heimlichen Bräute
Prodaný dědeček
Sedm let štěstí
Zdědili jsme zámek
1941 Jenny und der Herr im Frack
Liebe ist zollfrei
So gefällst Du mir
Wetterleuchten um Barbara
Über alles in der Welt
1940 Donauschiffer
Golowin jde městem
Pandur Trenck
Sedm let neštěstí
Vídeňské historky
1939 Frau im Strom
Plátno z Irska
1938 Bylo to v noci májové....
Der Optimist
Einquartierung bei Klawunde
Fortsetzung folgt
Gastspiel im Paradies
Nanon
Pět milionů hledá dědice
1937 Gasparone, veselý dobrodruh
Kouzlo bohémy
Land der Liebe
Meiseken
Schauspieldirektor, Der
Sedm políčků
Und du mein Schatz fährst mit
Utrpení a láska ženy
verschwundene Frau, Die
Ústřicová Lily
1936 Befehl ist Befehl
Die Lokomotivenbraut
Děti štěstěny
Hans im Glück
Kinderarzt Dr. Engel
Lachende Dritte, Der
Schatten der Vergangenheit
Weiberregiment
1935 Das Einmaleins der Liebe
Der rote Reiter
Ehestreik
Ein Mädel aus guter Familie
Endstation
Frischer Wind aus Kanada
Královský valčík
Lehká kavalerie
Punks kommt aus Amerika
Stützen der Gesellschaft
Tajemné město Donogoo Tonka
Vorstadtvariete
Werft zum Grauen Hecht, Die
1934 Der Schrecken vom Heidekrug
Der junge Baron Neuhaus
Die Stimme der Liebe
Eine Nacht in Venedig
Es tut sich was um Mitternacht
Heinz im Mond
Hříchy slečny Liselotty
Liebe, Tod und Teufel
Lockvogel
Meine Frau, die Schützenkönigin
Rosen aus dem Süden
Schwarzer Jäger Johanna
Schützenkönig wird der Felix
Seine beste Erfindung
So ein Flegel
1933 Der Stern von Valencia
Eine Tür geht auf
Heut kommt's drauf an
Hochzeit am Wolfgangsee
Liebe muß verstanden sein
Pan Saval, milionář
Skandál v hotelu Atlantic
1932 Das schöne Abenteuer
Ein toller Einfall
Es wird schon wieder besser
Goldblondes Mädchen, ich schenk Dir mein Herz
Hraběnka Monte Christo
Jen zpěv, rty a děvče
Kitty schwindelt sich ins Glück
Mädchen zum Heiraten
Scampolo Dolly - uličnice
So ein Mädel vergißt man nicht
Svatební cesta ve třech
Teilnehmer antwortet nicht
Zwei glückliche Tage
Záhada modrého pokoje (německá verze)
1931 Der unbekannte Gast
Große Attraktion, Die
Ich geh' aus und Du bleibst da
Kasernenzauber
Lustigen Weiber von Wien, Die
Netopýr
Pranke, Die
Schuberts Frühlingstraum
Seitensprünge
Tanzhusar, Der
Zápas se smrtí
1930 Andere, Der
Der unsterbliche Lump
Die Lindenwirtin
Einbrecher
Es gibt eine Frau, die dich niemals vergißt
Liebling der Götter
Lockende Ziel, Das
Phantome des Glücks
Skandal um Eva
Two Worlds
1929 Adieu Mascotte
Kolonne X
Noci lásky
Žena, po níž muži prahnou
1928 Leontines Ehemänner
1926 Haifische der Nachkriegszeit
Pat a Patachon bruslaři
1923 Sohn des Galeerensträftlings, Der
1922 Geburt des Antichrist, Die
Verklungene Zeiten
1921 Ehe der Hedda Olsen oder Die brennende Akrobatin, Die
Liebesabenteuer der schönen Evelyne oder Die Mordmühle auf Evanshill, Die

Dokumentární

1992 Stars der UFA

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace