foto

Rafael Gil

  • nar. 22.5.1913
    Madrid, Madrid, Španělsko
  • zem. 10.7.1986 (73 let)
    Madrid, Madrid, Španělsko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Režijní filmografie

Filmy

1984 Alegres chicas de Colsada, Las
1983 Autonosuyas, Las
1982 De camisa vieja a chaqueta nueva
1981 ...Y al tercer año, resucitó
1980 Hijos de papá
1979 Boda del señor cura, La
1977 Dos hombres y, en medio, dos mujeres
1976 A la legión le gustan las mujeres... y a las mujeres, les gusta la legión
1975 Buenos días perdidos, Los
Novios de la muerte
Olvida los tambores
1973 Mejor alcalde, el rey, El
1972 Duda, La
Zbojnická válka
1971 Nada menos que todo un hombre
Sobre verde, El
1970 Hombre que se quiso matar, El
Relicario, El
1969 Adulterio decente, Un
Sangre en el ruedo
1968 Marino de los puños de oro, El
Verde doncella
1967 Mujer de otro, La
1966 Camino del Rocío
¡Es mi hombre!
1965 Currito de la Cruz
La vida nueva de Pedrito de Andía
Samba
Vida nueva de Pedrito de Andía, La
1963 Chantaje a un torero
1962 La reina del chantecler
Rogelia
Tú y yo somos tres
1961 Cariño mío
1960 El Litrí a jeho stín
Siega verde
1959 Camarote de lujo
Casa de la Troya, La
1958 ¡Viva lo imposible!
1956 Gran mentira, La
Traje blanco, Un
1955 Canto del gallo, El
Otra vida del capitán Contreras, La
1954 Beso de Judas, El
Murió hace quince años
1953 La Guerra de Dios
1952 Cincuenta años del Real Madrid
De Madrid al cielo
Sor intrépida
1951 Gran Galeoto, El
Señora de Fátima, La
1950 La noche del sábado
Teatro Apolo
1949 Aventuras de Juan Lucas
Mujer cualquiera, Una
1948 La calle sin sol
Mare nostrum
1947 Don Quijote de la Mancha
Fe, La
Reina santa
1946 Pródiga, La
1945 Fantasma y doña Juanita, El
Tierra sedienta
1944 Clavo, El
Lecciones de buen amor
1943 Eloísa está debajo de un almendro
Huella de luz
1942 Hombre que se quiso matar, El
Viaje sin destino
1940 Luna gitana

Dokumentární

1970 Sexto Centenario de la coronación de Nuestra Señora de Lledó
1962 Historia de cinco copas
1941 Fiesta Canaria
Islas de Gran Canaria
Islas de Tenerife
Tierra Canaria
1940 Feria en Sevilla
Luz de Levante
1939 Ametralladoras
Copa del Generalísimo en Barcelona, La
Corrida de la Victoria, La
Flechas
1938 Resistencia en Levante
Salvad la cosecha
Soldados campesinos
1937 Sanidad

Scenáristická filmografie

Filmy

1940 La florista de la reina

Dokumentární

1938 Salvad la cosecha

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky