foto

Paul Westermeier

  • nar. 9.7.1892
    Berlín, Německá říše
  • zem. 17.10.1972 (80 let)
    Berlín

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1962 Sein bester Freund
1960 Wir Kellerkinder
1959 Drillinge an Bord
1958 Das gab's nur einmal
Mein Schatz ist aus Tirol
Reise ins Glück, Eine
1957 Almenrausch und Edelweiß
Etappenhase, Der
Für zwei Groschen Zärtlichkeit
Kleiner Mann - ganz groß
Lemkes sel. Witwe
1956 Die gestohlene Hose
IA in Oberbayern
II-A in Berlin
Rosmarie kommt aus Wildwest
Saison in Oberbayern
Symphonie in Gold
Tolles Hotel, Ein
1955 Der Kongreß tanzt
Fröhliche Dorf, Das
Vatertag
Ďáblův generál
1954 Columbus entdeckt Krähwinkel
Die schöne Müllerin
Die verschwundene Miniatur
Geld aus der Luft
Keine Angst vor Schwiegermüttern
Sauerbruch - Das war mein Leben
1953 Blume von Hawaii, Die
Der Vetter aus Dingsda
Hurra - ein Junge!
Kaiserwalzer
Singende Hotel, Das
Tante Jutta aus Kalkutta
Vertagte Hochzeitsnacht, Die
Von Liebe reden wir später
1952 Im weißen Rößl
Mein Herz darfst du nicht fragen
1951 Die Frauen des Herrn S.
Durch dick und dünn
Herzen im Sturm
Hilfe, ich bin unsichtbar
Königin einer Nacht
Torreani
1950 Treppe, Die
1948 Das kleine Hofkonzert
Frech und verliebt
1945 Das seltsame Fräulein Sylvia
Der Mann im Sattel
Die Schenke zur ewigen Liebe
1944 Familie Buchholz
Junge Herzen
1942 Andreas Schlüter
Diesel
Velký král
1941 Blutsbrüderschaft
Himmelblaue Abendkleid, Das
Immer nur-Du!
Jakko
Krach im Vorderhaus
Paní Luna
Unser kleiner Junge
Zwielicht
1940 Casanova heiratet
Die Rothschilds
Fahrt ins Leben
Für die Katz'
Pán v domě
Rote Mühle
1939 Aufruhr in Damaskus
Der grüne Kaiser
Gold in New Frisco
Liebe - streng verboten!
Východ Slunce
Wer küßt Madeleine?
1938 Das Leben kann so schön sein
Das große Abenteuer
Die Umwege des schönen Karl
Děvče ze včerejší noci
Fracht von Baltimore
Kočičí stezka
Liebelei und Liebe
Mia moglie si diverte
Nackte Spatz, Der
Nanon
Rote Orchideen
Rätsel um Beate
Skandal um den Hahn
Tajemné dobrodružství
Zkouška věrnosti
Zlaté srdce lékařky
1937 Alarm in Peking
Autobus S
Der Lachdoktor
Die göttliche Jette
Fremdenheim Filoda
Fridericus
Heimweh
Jeho nejlepší přítel
Miláček žen
So weit geht die Liebe nicht
Togger
V tajném poslání
1936 Das Hermännchen. Nee, nee, was es nich' alles gibt
Der Raub der Sabinerinnen
Die Leute mit dem Sonnenstich
Die klugen Frauen
Die letzten Grüsse von Marie
Engel mit kleinen Fehlern
Hummel - Hummel
Müde Theodor, Der
Onkel Bräsig
Pat a Patachon, únosci dívek
Paul und Pauline
Savoy-Hotel č. 217
Veilchen vom Potsdamer Platz, Das
1935 April, April!
Der mutige Seefahrer
Ein falscher Fuffziger
Lärm um Weidemann
Warum lügt Fräulein Käthe?
1934 Die beiden Seehunde
Die vier Musketiere
Herr Senator. Die fliegende Ahnfrau, Der
Hříchy slečny Liselotty
Ich sehne mich nach dir
Lockvogel
Láska a první železnice
Mutter und Kind
Spork'schen Jäger, Die
Was bin ich ohne Dich
Wenn ich König wär
1933 Der Stern von Valencia
Ganovenehre: Ein Film aus der Berliner Unterwelt
Ich will Dich Liebe lehren
Inge und die Millionen
Morgenrot
Zámek na jihu
1932 Aus einer kleinen Residenz
Es wird schon wieder besser
Hasenklein kann nichts dafür
L. P. 1 neodpovídá
Quick
Strafsache von Geldern
Wie sag' ich's meinem Mann?
Zu Befehl, Herr Unteroffizier
1931 Berlín - Alexandrovo náměstí
Der kleine Seitensprung
Die schwebende Jungfrau
Die spanische Fliege
Ein ausgekochter Junge
Geheimnis der roten Katze, Das
Každý chce jen Eriku
Kyritz - Pyritz die fidele Sängerfahrt
Luise, Königin von Preußen
Wochenend im Paradies
Žebravý student
1930 1000 Worte deutsch
Alraune
Der keusche Josef
Zapfenstreich am Rhein
1929 Drei machen ihr Glück
Mascottchen
1928 Dyckerpotts Erben
Herkules Maier
Lemkes sel. Witwe
1927 Die große Pause
Eine tolle Nacht
Üb' immer Treu' und Redlichkeit
1926 Annemarie und ihr Ulan
Dumme August des Zirkus Romanelli, Der
In der Heimat, da gibt's ein Wiedersehn!
1924 Die Bacchantin
1922 Der große Wurf
Kinder der Finsternis - 2. Kämpfende Welten
Sie und die Drei
1921 Aus den Memoiren einer Filmschauspielerin
Kinder der Finsternis - 1. Der Mann aus Neapel
Planetenschieber
Um den Sohn
1920 Wenn die Liebe nicht wär...
1918 Narbe am Knie, Die
Nur um 1000 Dollar
1917 Das Mädel von nebenan
Das unruhige Hotel
Die Hochzeit im Excentricclub
Eheschule, Die
Hoheit Radieschen
Telefonkätzchen, Das

TV seriály

1962 Jedermannstraße 11 (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace