foto

Eugenio Alabiso

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Střihačská filmografie

Filmy

2008 Allenatore nel pallone 2, L'
Bastardi
Deadly Kitesurf
2006 Nemici per la pelle
2005 Il pane nudo
Taxi Lovers
2004 Il monastero
2001 Krása Moskvy
1999 Mozart è un assassino (TV film)
1994 Giorno del giudizio, Il
La ragazza di Cortina
Průseráři
1993 Mrcha
1992 Medvídek Arthur (TV film)
1991 Lucky Luke
Ďáblovo pokušení
1990 Americký Tiger
Pod Kilimanjárem přes řeku krve
1989 Casablanca Express
Io, Peter Pan
Oceano (TV film)
Tvrdá hra
1988 Soupeř
Zelené peklo
1987 Barbaři
Camping del terrore
Dobrodruh
Famiglia Brandacci, La (TV film)
Italiani a Rio
Provare per credere (TV film)
Tenerezza
1986 Doppio misto (TV film)
Ferragosto O.K. (TV film)
Návrat divokých hus
Osamělý běžec
Paco - stroj smrti
1985 Cinque del Condor, I
Mezzo destro mezzo sinistro - 2 calciatori senza pallone
Passaporto segnalato
1984 Allenatore nel pallone, L'
1983 Acapulco, prima spiaggia... a sinistra
Ohnivý blesk
Stangata napoletana
Thunder
Železný muž
1982 Assassinio al cimitero etrusco
Bomber
Giovani, belle... probabilmente ricche
Ricchi, ricchissimi ... praticamente in mutande
1981 Buddy míří na Západ
Cornetti alla crema
Dottoressa preferisce i marinai, La
Spaghetti a mezzanotte
1980 Cukr, med a feferonka
El infierno de las mujeres
L'Insegnante al mare con tutta la classe
La moglie in vacanza... l'amante in città
Orinoco, paraíso del sexo
Přichází paní doktorka
Sežrána zaživa
Superpolda
Tony, l'altra faccia della Torino violenta
Un sacco bello
Una moglie, due amici, quattro amanti
Šerif a mimozemšťan 2
1979 Aféra Concorde
Horké dívky a prokurátor
Od Corleone až po Brooklyn
Ostrov rybích mužů
Sabato, domenica e venerdì
Řeka velkého krokodýla
Šerif a mimozemšťan
1978 Fünfte Gebot, Das
Kanibalové 2
La banda del gobbo
Poslední útok
Sudá a lichá
Torino violenta
1977 Cinico, l'infame, il violento, Il
Dva výtečníci
La vergine, il toro e il capricorno
Mannaja
Passi di morte perduti nel buio
1976 Bluff storia di truffe e di imbroglioni
Carioca tigre
Emanuelle bianca e nera
Mandinga
Safari Expres
Sex s úsměvem
Spogliamoci così senza pudor
Voják štěstěny
Vrah a polda
1975 Africký express
Città gioca d'azzardo, La
L'uomo della strada fa giustizia
La polizia accusa: il servizio segreto uccide
Napřed střílej, pak se ptej
V jakém znamení ses narodil?
1974 Anche gli angeli tirano di destro
Bestione, Il
Cugini carnali
Dallas
Di Tressette ce n'è uno, tutti gli altri son nessuno
La muerte llama a las diez
Milán nenávidí: policie nemůže střílet
Signora gioca bene a scopa?, La
Spasmo
1973 Anna, quel particolare piacere
Milano trema - la polizia vuole giustizia
Passi di danza su una lama di rasoio
Také andělé jedí fazole
Torzo
Vita lunga un giorno, Una
1972 Afyon oppio
Boccaccio
Co my máme společného s revolucí?
Die rote Sonne der Rache
Perché quelle strane gocce di sangue sul corpo di Jennifer?
Podivné dědictví
Sedm krvavých orchidejí
Tutti i colori del buio
Vymítač kanibalů
1971 Er più: storia d'amore e di coltello
Giornata nera per l'ariete
I pirati dell'isola verde
La coda dello scorpione
Lo strano vizio della Signora Wardh
Lungo giorno della violenza, Il
Un posto ideale per uccidere
Última seńora Anderson, La
1970 Ciakmull - L'uomo della vendetta
Diligencia de los condenados, La
Píseň ohlašuje pomstu
Spada per Brando, Una
Vamos a matar, compañeros
1969 Bitva u El Alameinu
Cinque figli di cane
Così dolce... così perversa
Il pistolero dell'Ave Maria
Rebus
Setkání v poušti
1968 "Che" Guevara
Ať žije Django!
Il dolce corpo di Deborah
Lady Hamiltonová
Tutto per tutto
Uno di più all'inferno
Voglio morto, Lo
Žoldnéř
1967 28 minuti per 3 milioni di dollari
Anónima de asesinos
Attentato ai tre grandi
Faccia a faccia
Flashman
Hombre y un colt, Un
Per 100,000 dollari ti ammazzo
1966 100.000 dollari per Lassiter
Furia a Marrakech
Hodný, zlý a ošklivý
1965 Geheimnis der drei Dschunken, Das
Pro pár dolarů navíc

TV seriály

1999 Ispettore Giusti, L' (TV seriál)
1993 Soukromé zločiny (TV seriál)
1992 Lucky Luke (TV seriál)

Dokumentární

1963 Notti e donne proibite
Sexy magico
Supersexy '64
1962 Mondo sexy di notte

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky