foto

José Jasso

  • nar. 1911
    Chihuahua, Mexiko
  • zem. 1968
    Mexico City, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1967 El pistolero desconocido
1966 Dos rivales, Los
El rata
La cigüeña distraída
Vida de Pedro Infante, La
1965 Mi ley es un revólver
1964 El bracero del año
Mighty Jungle, The
Nos dicen las intocables
Ruletero a toda marcha
1963 Aquí está tu enamorado
Así es mi México
El rey del tomate
El terror de la frontera
Los apuros de dos gallos
Los invisibles
Tesoro del rey Salomón, El
1962 El tigre negro
Frankestein el vampiro y compañía
Malvado Carabel, El
1961 Amor a balazo limpio
De hombre a hombre
La casa de los espantos
Pegando con tubo
Pobre del pobre
Tres Romeos y una Julieta
¡Que padre tan padre!
Échenme al vampiro
1960 De tal palo tal astilla
Dos gallos en palenque
Dos hijos desobedientes
Dos maridos baratos
Ladrón que roba a ladrón
Las hermanas Karambazo
Ni hablar del peluquín
Una canción para recordar
Yo no me caso compadre
1959 Ciudad sagrada, La
El cariñoso
El que con niños se acuesta
La pandilla en acción
Mi niño, mi caballo y yo
Sube y baja
Superflaco, El
Tan bueno el giro como el colorado
Vivir del cuento
Ángel del infierno
1958 Ay... Calypso no te rajes!
Escuela de rateros
Hombre que me gusta, El
Muertos de miedo
Se los chupó la bruja
1957 Las aventuras de Pito Pérez
1956 El sultán descalzo
El vividor
1955 Las nenas del 7
1954 El hombre inquieto
1953 Gitana tenías que ser
Mi adorada Clementina
Sucedió en Acapulco
1952 Música, mujeres y amor
¡Qué rico el mambo!
1951 Los huéspedes de La Marquesa
1950 El rey del barrio
1946 Loco y vagabundo
1945 Palillo Vargas Heredia

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace