foto

Sara García

  • nar. 8.9.1895
    Orizaba, Veracruz, Mexiko
  • zem. 21.11.1980 (85 let)
    Mexico City, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1988 Solicíto marido para engañar
1981 Como México no hay dos
1980 Sexo contra sexo
1979 La vida difícil de una mujer fácil
1978 La comadrita
1977 Como gallos de pelea
Nobleza ranchera
1974 Fe, esperanza y caridad
Hijo del pueblo, El
Los leones del ring
Los leones del ring contra la Cosa Nostra
1973 Entre monjas anda el diablo
Nosotros los feos
Valente Quintero
1972 Fin de fiesta
Inocente, La
Mecánica nacional
Nadie te querrá como yo
1971 Casa del farol rojo, La
1970 Hermanita Dinamita, La
¿Por qué nací mujer?
1969 Día de las madres, El
Flor marchita
No se mande, profe
1967 Las amiguitas de los ricos
Seis días para morir
1966 Joselito vagabundo
Los dos apóstoles
Novio para dos hermanas, Un
Vida de Pedro Infante, La
1965 Canta mi corazón
El anónimo
El dinamitero
Escuela para solteras
Nos lleva la tristeza
1964 Chivas rayadas, Las
Fenómenos del futbol, Los
Héroe a la fuerza
Los dinamiteros
Nos dicen las intocables
Ruletero a toda marcha
1962 El caballo blanco
Hijas del Amapolo, Las
Malvado Carabel, El
1961 Analfabeto, El
Bello recuerdo
El buena suerte
El proceso de las señoritas Vivanco
Paloma brava
¡Mis abuelitas... no más!
1959 Los santos reyes
Señoritas Vivanco, Las
Yo pecador
1958 Con el dedo en el gatillo
El gran premio
El vengador
La tumba
1957 La Ciudad de los niños
Living Idol, The
Pobres millonarios
1956 El Inocente
El crucifijo de piedra
La tercera palabra
1955 Sólo para maridos
1954 El hombre inquieto
Los Fernández de Peralvillo
1953 Los que no deben nacer
Lunar de la familia, El
Misericordia
Por el mismo camino
1952 La miel se fue de la luna
1951 Acá las tortas
Doña Clarines
El papelerito
La duquesa del Tepetate
La reina del mambo
1950 Azahares para tu boda
Mi preferida
Mi querido capitán
Si me viera don Porfirio
Yo quiero ser tonta
1949 Dicen que soy mujeriego
Dos pesos dejada
El diablo no es tan diablo
Eterna agonía
La familia Pérez
Novia a la medida
Yo quiero ser hombre
1948 Dueña y señora
Los que volvieron
Mi madre adorada
Tía Candela
1947 Los cristeros
Ropavejero, El
Tres García, Los
Vuelven los García
1946 Barchante Neguib, El
Como yo te quería
Mamá Inés
¡Ay qué rechula es Puebla!
1945 Escuadrón 201
Jagüey de las ruinas, El
La señora de enfrente
Secreto de la solterona, El
Tuya en cuerpo y alma
1944 Caminito alegre
La trepadora
Mis hijos
Toros, amor y gloria
1943 No matarás
Resurrección
1942 Abuelita, La
Alejandra
Baisano Jalil, El
Dos mexicanos en Sevilla
Historie velké lásky
Las tres viudas de papá
Papá se desenreda
Papá se enreda otra vez
Regalo de reyes
Verdugo de Sevilla, El
¿Quién te quiere a tí?
1941 Al son de la marimba
Cuando los hijos se van
Gallina clueca, La
1940 Ahí está el detalle
Allá en el Trópico
Mi madrecita
Miente y serás feliz
1939 Calumnia
Capitán aventurero, El
En un burro tres baturros
Los enredos de papá
Papacito lindo
Su adorable majadero
1938 Dos cadetes, Los
Padre de más de cuatro
Perjura
Pescadores de perlas
Por mis pistolas
1937 La honradez es un estorbo
Mujeres mandan, Las
No basta ser madre
No te engañes corazón
1936 Así es la mujer
Malditas serán las mujeres
Marihuana
1934 El pulpo humano
El vuelo de la muerte
Sangre manda, La
¡Viva México!
1927 Yo soy tu padre
1917 Alma de sacrificio
En defensa propia
La soñadora

TV seriály

1978 Viviana (TV seriál)
1974 Mundo de juguete (TV seriál)

Dokumentární

1979 México de mis amores
1941 Recordar es vivir
1932 Ať žije Mexiko!

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky