foto

Jaime Salvador

  • nar. 4.11.1901
    Barcelona, Cataluña, Španělsko
  • zem. 18.10.1976 (74 let)
    Mexico City, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Scenáristická filmografie

Filmy

1978 Venus de fuego
1971 El profe
1970 Minifaldas con espuelas
1969 Asesino enmascarado, El
Quijote sin mancha, Un
1968 Ambición sangrienta
La ley del gavilán
1967 Años verdes, Los
1966 La frontera sin ley
Los dos apóstoles
Martín Romero El Rápido
1965 El asalto
La maldición del oro
Nos lleva la tristeza
1964 Agarrando parejo
La banda del fantasma negro
Me llaman el cantaclaro
Un padre a toda máquina
1963 Agente XU 777
Amor llegó a Jalisco, El
Barridos y regados
La garra del leopardo
1962 Cascabelito
Extra, El
Qué perra vida
1961 Laureles, Los
Limosneros con garrote
Pa' qué me sirve la vida
Pegando con tubo
Pobre del pobre
Un par... a todo dar
¡Que padre tan padre!
1960 Dos hijos desobedientes
Dos maridos baratos
La sombra en defensa de la juventud
Ladrón que roba a ladrón
Las tres coquetonas
1959 Melodías inolvidables
Sube y baja
Tan bueno el giro como el colorado
Yo... el aventurero
1958 800 mil po Amazonce
Ay... Calypso no te rajes!
Fiesta en el corazón
Los muertos no hablan
Los mujeriegos
Mafia del crimen, La
Muertos de miedo
Se los chupó la bruja
Tres desgraciados con suerte
1957 Bolero de Raquel, El
Cuatro contra el imperio
La justicia del gavilán vengador
La pantera negra
¡Aquí están los aguilares!
1956 La huella del chacal
La sierra del terror
1955 Abajo el telón
1954 Al son del charlestón
Caballero a la medida
Estoy taaan enamorada
La duda
Ladrona, La
1953 Cuatro horas antes de morir
El señor fotógrafo
1952 Bombero atómico, El
El cuarto cerrado
Mi adorado salvaje
Principe de la iglesia, Un
Ruiseñor del barrio, El
Si yo fuera diputado
Una Mujer sin amor
1951 El siete machos
Los huéspedes de La Marquesa
Los pobres van al cielo
Mi marido
Susana
1950 Amor no es negocio, El
La vida en broma
Mujer sin destino, Una
Portero, El
1949 Cita con la muerte
Mago, El
Nosotros los rateros
Pobres, pero sinvergüenzas
Precio de la gloria, El
Venus de fuego
Yo dormí con un fantasma
1948 El nieto del Zorro
Supersabio, El
1947 Voces de primavera
¡A volar joven!
1946 Moderno Barba Azul, El
Soy un prófugo
Último amor de Goya, El
1945 Día con el diablo, Un
Escuadrón 201
Marina
Soltera y con gemelos
1944 Gran Hotel
La hija del regimiento
1943 Circo, El
El rebelde (Romance de antaño)
Jorobado, El
Romeo y Julieta
1942 Mi viuda alegre
Tres mosqueteros, Los
1941 Gendarme desconocido, El
1938 Castillos en el aire

Režijní filmografie

Filmy

1970 Minifaldas con espuelas
1969 Mil máscaras
1968 Ambición sangrienta
Asesinos, Los
La ley del gavilán
Pacto diabólico
1967 Años verdes, Los
Señora Muerte, La
1966 Gatillo Veloz
La frontera sin ley
Los Malditos
Los dos apóstoles
Martín Romero El Rápido
1965 El asalto
La maldición del oro
Nos lleva la tristeza
1964 Agarrando parejo
El rostro de la muerte
La banda del fantasma negro
Me llaman el cantaclaro
Nos dicen las intocables
Un padre a toda máquina
1963 Amor llegó a Jalisco, El
Aquí está tu enamorado
Barridos y regados
El monstruo de los volcanes
El terrible gigante de las nieves
La garra del leopardo
Los invisibles
1962 Cascabelito
El lobo blanco
Qué perra vida
1961 La comezón del amor
Laureles, Los
Limosneros con garrote
Pa' qué me sirve la vida
Pegando con tubo
Pobre del pobre
Un par... a todo dar
¡Que padre tan padre!
1960 Dalton That Got Away, The
Dos hijos desobedientes
Dos maridos baratos
La sombra en defensa de la juventud
Ladrón que roba a ladrón
Las tres coquetonas
1959 Melodías inolvidables
Reina del cielo, La
Tan bueno el giro como el colorado
Yo... el aventurero
1958 Ay... Calypso no te rajes!
Fiesta en el corazón
La guarida del buitre
Los muertos no hablan
Los mujeriegos
Muertos de miedo
Se los chupó la bruja
Tres desgraciados con suerte
1957 Cien muchachas
Cuatro contra el imperio
La justicia del gavilán vengador
La pantera negra
¡Aquí están los aguilares!
1956 Fin de un imperio, El
La huella del chacal
La sierra del terror
1955 El rayo justiciero
Gavilán vengador, El
Hombre que quiso ser pobre, El
La barranca de la muerte
1954 Al son del charlestón
Estoy taaan enamorada
1952 Mi adorado salvaje
Ruiseñor del barrio, El
1951 Los huéspedes de La Marquesa
Los pobres van al cielo
Mi marido
1950 Amor no es negocio, El
La vida en broma
Mujer sin destino, Una
1949 Cita con la muerte
Nosotros los rateros
Pobres, pero sinvergüenzas
Precio de la gloria, El
Venus de fuego
Yo dormí con un fantasma
1948 El nieto del Zorro
1947 Voces de primavera
1946 Moderno Barba Azul, El
Último amor de Goya, El
1945 Escuadrón 201
Marina
Soltera y con gemelos
1944 La hija del regimiento
1943 El rebelde (Romance de antaño)
Jorobado, El
1940 Estampas Habaneras
1938 Castillos en el aire

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace