foto

Jorge Stahl Jr.

  • nar. 1921
    Mexiko
  • zem. 4.11.2003
    Mexico City, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Kameramanská filmografie

Filmy

1990 ¡Maten a Chinto!
1987 Último túnel, El
1985 Nezvěstní v boji 2
1984 El otro
1983 Volby srdce (TV film)
1982 Computadoras, Las
1981 El testamento
Rastro de muerte
1980 Hijos de tigre
Nezaručená zpráva o válce (TV film)
1979 Cadena perpetua
1978 Amor libre
Desperate Women (TV film)
El jardín de los cerezos
Las noches de Paloma
Pedro Páramo
1977 Cuartelazo
Matinée
Černá vdova
1976 Ministro y yo, El
Svědectví obce Marusia
1975 I Will Fight No More Forever (TV film)
La lucha con la pantera
Laberinto de pasiones
Satánico pandemonium
Tívoli
1974 Bestia acorralada, La
Cinco mil dolares de recompensa
Conserje en condominio
La venganza de la llorona
Santo oficio, El
1973 Calzonzin Inspector
Jory
V oněch letech
1972 Hermanos de sangre
Lo que mas queremos
1971 Aguilas de acero
El jardín de la tía Isabel
Triangulo
Zachariah
1970 Pancho Tequila
Papa en onda
1969 Cazadores de espías
Las fieras
The Desperate Mission (TV film)
¡Persiguelas y... alcanzalas!
1968 Mundo de los aviones, El
1967 Arrullo de Dios
Cómo pescar marido
El pícaro
Sor Ye-Ye
1966 El rata
Gavilanes negros, Los
Los Sánchez deben morir
Los valses venían de Viena y los niños de París
Pasión oculta
Seguiré tus pasos
Tirando a gol
Tres salvajes, Los
1965 Cucurrucucú Paloma
1964 Furia en el Edén
1963 Cuando los hijos se pierden
El beso de ultratumba
La garra del leopardo
Semáforo en rojo
1962 El centauro del norte
El espejo de la bruja
Los falsos héroes
1960 Dicen que soy hombre malo
Dormitorio para señoritas
Rebelde sin casa
September Storm
¡Viva la soldadera!
1959 Jet Over the Atlantic
Mis secretarias privadas
The Little Savage
Tres lecciones de amor
Vístete Cristina
1958 Enchanted Island
Escuela para suegras
1957 Alma de acero
Gallo colorado, El
Tres mosqueteros y medio, Los
1956 Komančové
No me olvides nunca
Primavera en el corazón
Smrt v této zahradě
The Beast of Hollow Mountain
Woman's Devotion, A
1955 El secreto de una mujer
1954 Garden of Eden
Infame, La
Nuevo amanecer
Sandunga para tres
Solamente una vez
Venganza en el circo
Zlato Apačů
1953 Ahí vienen los gorrones
Canción de cuna
Cuando vuelvas a mí
El último Round
Lo que no se puede perdonar
Plebeyo, El
1952 Caribeña
Carne de presidio
Las locuras de Tin-Tan
Loca, La
Mártir del Calvario, El
Música, mujeres y amor
Paco el elegante
Salón de baile
Tres alegres compadres, Los
Viajera
1951 Boca, La
Casa de vecindad
Corazón de fiera
Crimen y castigo
El revoltoso
Entre abogados te veas
Necesito dinero
Tercio de quites
Vivillo desde chiquillo
1950 Hipólito, el de Santa
Hombre sin rostro, El
Loca de la casa, La
Marca del zorrillo, La
Piña madura
Por la puerta falsa
Ritmos del Caribe
Te besaré en la boca
1949 Amores de una viuda, Los
Baño de Afrodita, El
Colmillo de Buda, El
El ángel caído
Escuela para casadas
Las tandas del principal
Milagro de amor, Un
Mujer con pasado, Una
Negra consentida
No me defiendas compadre
Pobres, pero sinvergüenzas
Precio de la gloria, El
Vino el remolino y nos alevanto
1948 Han matado a Tongolele
Matrimonio sintético
Tres huastecos, Los
Tía Candela
¡Ay, Palillo, no te rajes!
1947 Barca de oro, La
Cuando lloran los valientes
El amor abrió los ojos
Niña de mis ojos, La
Soy charro de Rancho Grande
1946 Cásate y verás
Hija del payaso, La
Mujer contra mujer
Nuestros maridos
Ocho hombres y una mujer
1945 Adán, Eva y el diablo
Capitán Malacara, El
Cinco advertencias de Satanás, Las
Corazones de México
Song of Mexico
Su gran ilusión
Un corazón burlado
¡Como México no hay dos!
1933 Tiburón
1929 La boda de Rosario
1922 La dama de las camelias

TV seriály

1982 Remington Steele (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace