foto

Arturo Martínez

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1995 Rescate infernal
Tiempo de muerte 2
1992 Supervivencia
1990 Escoria otra parte de tí
Ruleta mortal
1989 Chiquita... No te la acabas
Secta satánica: el enviado del señor
Traficante por ambición
1988 Mi fantasma y yo
Pasaporte a la muerte
1987 Cacería humana
Lo negro del 'Negro'... (Poder que corrompe)
Yo el ejecutor
1985 Carcel de Laredo, La
1981 Las siete cucas
1979 El tren de la muerte
1977 Contrabando y traición
Nobleza ranchera
Traigo la sangre caliente
1975 Las momias de San Ángel
Un camino al cielo
1974 Leyendas macabras de la colonia
Los galleros de Jalisco
Me caí de la nube
1973 Diamantes, oro, y amor
La marchanta
Los hombres no lloran
Una rosa sobre el ring
1972 El ausente
Tacos al carbón
1971 Indio
La hora desnuda
1970 El manantial del amor
El pueblo del terror
La amante perfecta
1969 Dos valientes
El hombre de negro
Las aventuras de Juliancito
Primera comunión
1968 Contrabandistas del Caribe
Endemoniada, La
1967 La leyenda del bandido
Nuestros buenos vecinos de Yucatán
1964 Cinco asesinos esperan
La sonrisa de los pobres
Los hijos del condenado
Yo, el valiente
1963 Así es mi México
La muerte en el desfiladero
La risa de la ciudad
Los chacales
Tin-Tan el hombre mono
1962 Bajo el manto de la noche
El Zorro vengador
El asaltacaminos
La entrega de Chucho el Roto
La venganza de la sombra
Muerte en la feria
Servicio secreto
1961 Aventuras de Chucho el Roto
El fistol del diablo
El jinete negro
Juego diabólico
La captura de Chucho el Roto
Se alquila marido
Suerte te dé Dios
Tres tristes tigres
1960 Chucho el Roto
El correo del norte
Herencia trágica
1959 El regreso del monstruo
La rebelión de los adolescentes
¡Quietos todos!
1958 El boxeador
El jinete negro
El águila negra en la ley de los fuertes
Plazos traicioneros
1956 Ay, Chaparros... ¡Cómo abundan!
Bajo la influencia del miedo
Policías y ladrones
1955 El plagiario
La gaviota
1954 El sindicato del crimen
Nuevo amanecer
Sandra, la mujer de fuego
1953 Amor, qué malo eres!
La diosa de Tahití
Quiéreme porque me muero
1952 El lobo solitario
1951 Casa de vecindad
Del can-can al mambo
Hombres sin alma
Nunca debieron amarse
Perdición de mujeres
Radio Patrulla
1950 Mi preferida
Tacos joven
1949 La mujer del puerto
No me quieras tanto...
Rayito de luna
Soy charro de Levita

Producentská filmografie

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky