foto

Antonietta Zita

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Střihačská filmografie

Filmy

1978 Buldozer
1977 Delirio d'amore
Pasión
Sbohem, Kalifornie
1976 Storia di arcieri, pugni e occhi neri
1974 Karambol
Karambol 2
Tutti figli di mammasantissima
1973 Dio, sei proprio un padreterno!
L'onorata famiglia
Scalawag
Sette ore di violenza per una soluzione imprevista
Storia di karatè, pugni e fagioli
Un ufficiale non si arrende mai nemmeno di fronte all'evidenza, firmato Colonnello Buttiglione
1972 Alta tensión
Amico, stammi lontano almeno un palmo
Colpo grosso, grossissimo... anzi probabile
Meo Patacca
Monta in sella, figlio di...!
Un uomo da rispettare
1971 Cose di Cosa Nostra
Kommissar X jagt die roten Tiger
Stanza 17-17 palazzo delle tasse, ufficio imposte
Vendetta è un piatto che si serve freddo, La
1970 Lučištník ze Sherwoodu
1969 Infermieri della mutua, Gli
La notte dei serpenti
Le sorelle
Morte sull'alta collina, La
Otevřená rána
Pensiero d'amore
Perverzní příběh Beatrice Cenci
Zenabel
1968 A Ghentar si muore facile
Killer, adios
Odia il prossimo tuo
Quanto costa morire
Quindici forche per un assassino
Ragazza piuttosto complicata, Una
Ty, já a tvůj manžel
1967 7 winchester per un massacro
Colpo maestro al servizio di Sua Maestà britannica
Desperado, El
Dny násilí
Due rrringos nel Texas
Franco, Ciccio e le vedove allegre
Lucky, el intrépido
Scusi, lei è favorevole o contrario?
Troppo per vivere... poco per morire
Un italiano in America
Wanted
Zabiják gentleman
1966 Arizona Colt
Fumo di Londra
New York chiama Superdrago
Perry Grant, agente di ferro
Tampeko
1965 Agente S 03: Operazione Atlantide
Avventuriero della tortuga, L'
Con rispetto parlando
Gladiatore che sfidò l'impero, Il
Jeden stříbrný dolar
Per un pugno nell'occhio
1964 Coriolano: eroe senza patria
La vendetta dei gladiatori
Leone di Tebe
Misteri della giungla nera, I
Sandokan alla riscossa
Sandokan contro il leopardo di Sarawak
Sedotti e bidonati
Totò proti černému korzárovi
Římský kolos
1963 D'Artagnan a tři mušketýři
Kat z Benátek
La donna degli altri è sempre più bella
Leone di San Marco, Il
Moloch
Sandokan opět v akci
Totò a Kleopatra
Zorro a tři mušketýři
1962 Col ferro e col fuoco
Due samurai per cento geishe
Figlio dello sceicco, Il
Gladiatore di Roma, Il
La leggenda di Enea
Rocambole
Totò contro Maciste
Zorro alla corte di Spagna
1961 Bellezze sulla spiaggia
Conquistatore di Corinto, Il
Drakut il vendicatore
Ferragosto in bikini
Figlio d'oggi, Un
Magnifiche sette, Le
Ragazza sotto il lenzuolo, La
Scandali al mare
Tatarská princezna
Trojská válka
Vendetta di Ursus, La
Walter e i suoi cugini
1960 A qualcuna piace calvo
Il mulino delle donne di pietra
Il terrore della maschera rossa
La Donna dei faraoni
Les Cosaques
Najatý vrah
Nuits de Raspoutine, Les
Sepolcro dei re, Il
1959 Erode il grande
Lui, lei e il nonno
Prepotenti più di prima
Terrore dell'Oklahoma, Il
1958 Addio per sempre!
Caporale di giornata
I prepotenti
Il bacio del sole
Valeria ragazza poco seria
1957 Maestro, El
1955 La grande savana
Ladra, La
Zbloudilí
1954 Addio, mia bella signora!
Due soldi di felicità
1953 Fermi tutti arrivo io!
Lulù
1952 Non è vero... ma ci credo

Dokumentární

1969 Inghilterra nuda

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky