foto

Fernando Galiana

  • nar. 19.11.1925 (93 let)
    Barcelona, Cataluña, Španělsko
  • Sdílet na Twitteru
  • Sdílet na Facebooku

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Scenáristická filmografie

Filmy

1993 Ultima batalla, La
1992 Dónde quedó la bolita
1991 Soy libre
1989 Solo para adúlteros
1988 Día de muertos
Reto a la vida
1987 Duro y parejo en la casita de pecado
Traigo muertas, Las
1986 Chiquita pero picosa
Toda la vida
1985 Gavilán o paloma
1984 Matar o morir
Niña de los hoyitos, La
Siempre en domingo
1983 Día del compadre, El
1982 Barrendero, El
1981 Abierto día y noche
Lagunilla, mi barrio
Novia, esposa y amante
1980 Morir de madrugada
Perro callejero
1979 Cuando tejen las arañas
La vida difícil de una mujer fácil
Milagro en el circo
Nežádoucí
Te quiero
1978 Hora del jaguar, La
Japoneses no esperan, Los
Ratas del asfalto
Žraločí jeskyně
1976 El hombre
Miedo no anda en burro, El
1974 Bestia acorralada, La
La madrecita
Muro del silencio, El
Viboras cambian de piel, Las
1973 El diablo en persona
Peluquero de señoras
1972 Hay ángeles sin alas
Pobre, pero honrada!
1971 Ardiente deseo, El
Departamento de soltero
Gatita, La
Juegos de alcoba
Masajista de señoras
Secreto de confesión
Vuelo 701
1970 Caín, Abel y el otro
Fray Don Juan
Matrimonio y sexo
OK Cleopatra
Pancho Tequila
Prohibido
1969 Almohada para tres
Criado malcriado, El
La gran aventura
Modisto de señoras
Siete Evas para un Adan
Trampa para un cadáver
1968 24 horas de placer
4 contra el crimen
Despedida de casada
Patrulla de valientes
Ángeles de Puebla, Los
1967 Don Juan 67
El silencioso
Guerrillera de Villa, La
Juego peligroso
Seis días para morir
Serenata en noche de luna
1966 Cargamento prohibido
Despedida de soltera
Lanza tus penas al viento
Los tres pecados
Matar es fácil
Sólo para tí
1965 Alegría de vivir, La
Aquella joven de blanco
Diablos en el cielo
El pozo
El señor doctor
Fantasmas burlones, Los
Guitarras lloren guitarras
Hombres de roca
Tres calaveras, Los
1964 Amor y sexo
Buenas noches, ańo nuevo
Cuatro balazos
México de mi corazón (Dos Mexicanas en México)
Nos dicen las intocables
Padrecito, El
1963 Aquí está tu enamorado
Dile que la quiero
El charro Negro contra la banda de los cuervos
La Maldición de la Llorona
La máscara de jade
Santo en el museo de cera
1962 Cielo rojo
El cielo y la tierra
El lobo blanco
Martín Santos el llanero
Pecado de una madre, El
Valientes no mueren, Los
1961 El Bronco Reynosa
El buena suerte
El jinete negro
La furia del ring
La joven Mancornadora
Paloma brava
Viva Chihuahua
¡Mis abuelitas... no más!
1960 Cómicos y canciones
Dormitorio para señoritas
Tres angelitos negros
1959 Ando volando bajo
Cada quién su música
Dos fantasmas y una muchacha
El cofre del pirata
Las coronelas
Los santos reyes
Nacida para amar
Yo pecador
1958 A sablazo limpio
Castillo de los monstruos, El
Guitarras de medianoche
Hijos del divorcio, Los
Viaje a la luna
1957 Gato sin botas, El
Hay ángeles con espuelas
Locos peligrosos
Muertos de risa
Mujer que no tuvo infancia, La
Teatro del crimen
1956 Bodas de oro
Los Margaritos
Tres valientes camaradas
1955 ...Y mañana serán mujeres
Camino de Guanajuato
El pueblo sin Dios
Las viudas del cha-cha-cha
Pobre huerfanita
1954 Cain y Abel
Cuando me vaya
El hombre inquieto
1953 Gitana tenías que ser
Las cariñosas
Los solterones
Tal para cual
1952 El beisbolista fenómeno
Hay un niño en su futuro
Luchador fenómeno, El
Música, mujeres y amor
Rumba Caliente
1951 La muerte enamorada

Dokumentární

1955 Charro inmortal, El

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace